2023-04-27 70 浏览
最近刚刚搬到淘大附近的我,知道这附近新开了一阵子的茶舍,网上评语不错,今天便和男朋友叫外卖来试试😋 好多选择照烧汁鳗鱼滑蛋包饭鳗鱼够厚肉,配上滑蛋,成熟度刚刚好,滑溜又充满蛋香😎 最喜欢的是木鱼碎,同鳗鱼是最佳好友🤝 喜欢鳗鱼的我,下次必定会再点!脆炸软壳蟹芥末酱吐司原来这样的配搭也很惹味,即叫即做,所以炸软壳蟹非常酥脆,新鲜热辣!配上芥末酱的独特香气,加上新鲜的蕃茄、甜甜的沙律酱,再配上厚身焗多士,谂起都好回味🤭🤭 值得一赞的是,虽然是外卖,但都几有仪式咁,起码啲三文治配料唔会乱七八糟😊👍🏼香煎豚斧头扒煎蛋饭斧头扒够厚肉,肉汁鲜嫩,肉味浓郁🥹加上煎蛋,成件事好黯然销魂饭🤣🤣好正,当返咗成日工,有呢一餐外卖,觉得成件事好满足👍🏼🤡

好多选择

照烧汁鳗鱼滑蛋包饭