2017-05-27 137 浏览
庆祝好友转工,所以应她的要求来到她新公司附近的西餐大排档食晚餐,坦白说要不是她在附近工作我们应该不会知道这大厦有一间这么赞的餐厅!门外放著怀旧的长椅作装饰之外,人多时也可坐下来等位,而且跟墙上的画作很配!虽说是食西餐,但店内却没有特别采用华丽的布置,简简单单的更能让食客觉得轻松自在~除了环境舒适外,食物水准也是一流!首先我们选了烧吞拿鱼沙律配千岛酱主要有烧吞拿鱼粒、沙律菜、菠萝和蕃茄仔吞拿鱼的外表像极了牛肉粒,但味道有点似三文鱼排!虽然是用烧的方式烹调,但搭配上菠萝、蕃茄...等等一起食用,更加开胃。前菜则选了两款 --- 冬阴公虾多士原只虾多士外观已经够吸引,不下任何酱汁已经十分香脆可口!而且毫不油腻~另外也可搭配冬阴公酱料一起来食!冬阴公酱料并不会太辣用来搭配刚好!松露日本年糕有很浓的松露味,年糕是一片片不黏腻的类型!烧牛仔骨刚刚好,肉色呈粉红色又不会有血水!入口软淋淋~而且份量也是蛮多的喔!烧牛脷十级推荐,第一次食到如此厚又如此软淋淋的牛舌,虽然很淋但却有牛舌口感,盐味很出却不会失去原有的味道!另有酱料搭配,但我较喜欢不加酱料,更显盐烧的味道!即使配菜拌碟的薯蓉也不一样,薯蓉内还

除了环境舒适外,食物水准也是一流!
首先我们选了烧吞拿鱼沙律配千岛酱
烧吞拿鱼沙律配千岛酱

主要有烧吞拿鱼粒、沙律菜、菠萝和蕃茄仔

前菜则选了两款 --- 冬阴公虾多士
冬阴公虾多士

松露日本年糕
有很浓的松露味,年糕是一片片不黏腻的类型!
松露煮日本年糕

烧牛仔骨
刚刚好,肉色呈粉红色又不会有血水!
入口软淋淋~而且份量也是蛮多的喔!

烧牛脷
即使配菜拌碟的薯蓉也不一样,薯蓉内还加了粒粒薯仔,因此更有咬口!

朱古力脆脆蛋糕
除了摆碟精美之外,朱古力味浓而不腻,味道偏向黑朱古力,很适合跟我一样喜欢黑朱古力的人!
朱古力脆脆蛋糕

整体来说位置方便而且食物一流,值得一试!
而且服务很好,职员推荐的食物都很棒
,有时还会跟客人闲聊两句,会让人有种轻松自在的感觉!
2017-05-18
冬阴公虾多士