螢火

Hotaru
2024-12-17 1414 浏览
踏入生日月,朋友今晚带我去尖东食铁板烧庆祝。呢度环境宽敞,每一台都围绕着铁板烧可以望住师傅煮食,亦设有VIP房可供预订,适合私人聚会。最特别系餐厅墙壁投射樱花树,可以喺iPad写上字句,投映到天灯上,让大家祝福许愿,非常有仪式感。最近餐厅推出《萤火清酒祭多重优惠》,晚市时间,享有指定清酒免费任饮(120分钟)。另外,凡顾客惠顾任何铁板烧晚餐,每人即送日本海胆杯乙个。(每日限量供应,送完即止),相当吸引。海胆来自北海道根生,入口甘甜幼滑,配以清新青瓜,平衡整个口感。今晚我们分别点咗2个晚市铁板烧套餐。❤️鲍鱼铁板烧(二人前) - $1,190/位❤️龙虾铁板烧(二人前) - $1,190/位🔸沙律🔸蒸蛋🔸南非鲍鱼或澳洲龙虾🔸清酒煮蚬🔸汁煮白鳕鱼或鹅肝多士🔸日本A5 和牛薄烧或厚烧或日本黑豚肉🔸樱花虾炒饭🔸渍物🔸吸物🔸甜品「沙律」冰菜及生菜爽脆清甜,有粟米及车厘茄,以日式芝麻酱做沙律酱汁,酸酸甜甜好开胃。「黑鱼子鹅肝蒸蛋」整个造型亮丽高贵。蛋香滑溜,入口即化,蒸蛋内有切粒嘅鹅肝,面层铺满黑鱼子,口感带有鹅肝油脂香气及鱼子咸香。「海苔汁黑松灵酱鲍鱼」鲍鱼来自南非,超新鲜,大只又厚身,内质扎实弹牙
踏入生日月,朋友今晚带我去尖东食铁板烧庆祝。

今晚我们分别点咗2个晚市铁板烧套餐。

❤️鲍鱼铁板烧(二人前) - $1,190/位

🔸渍物
🔸吸物
🔸甜品

「沙律」

「黑鱼子鹅肝蒸蛋」

「海苔汁黑松灵酱鲍鱼」
鲍鱼来自南非,超新鲜,大只又厚身,内质扎实弹牙,唔会咬唔开。酱汁有黑松露及海苔汁,可享受浓郁及清新嘅风味。

「澳洲龙虾」
铁板烧龙虾非常考功夫,望著师傅拆壳取肉、切块、煎煮,淋上龙虾膏,确实不容易。
澳洲龙虾啖啖肉,口感爽口弹牙,香浓龙虾膏挂上每一件虾球,好食到颠,大满足!

「清酒煮蚬」
蚬大粒,肉质鲜甜饱满。清酒汤底,酒香扑鼻诱人,汤汁入口有清酒味道及蚬肉嘅海水鲜味,好正👍🏻

「银鳕鱼配洋葱汤」
师傅将鱼皮煎到干身,变成薄脆,口感食紧炸鱼皮,香脆可口,几有趣。
鱼肉厚身,微微煎香两边,保留到鱼嘅肉汁,肉质滑溜。洋葱汁汤,清甜可口,带有鱼汁精华,鲜甜滋味。

「鹅肝多士」
鹅肝烧到表面焦香,淋上焦糖酱,入口香甜,入口外脆内软,质地雪糕般一样溶化。鹅肝油脂丰富,伴以啫喱解腻。

「日本A5 和牛薄烧及厚烧」
两款烧肉都是5成熟,薄烧和牛嫩肉,带有牛油香味,师傅炒香蒜蓉碎及姜葱碎,再用牛肉卷起,夹在中间,一口咬落去,肉汁流晒出嚟,口感香口丰富。厚烧和牛肉质扎实,有咬劲,相当juicy。
配菜有豆腐,冬菇及番薯,而酱汁系芥末沙律酱,两款烧肉的酱汁及配料都一样。

「樱花虾炒饭」
炒饭蛋香口溢,樱花虾香甜带微咸,饭炒到一粒粒饱满,有Q弹咬口。兰王蛋煎到香脆,中间流心,蛋黄捞埋饭,正到晕!

「渍物」
日式牛蒡渍物,味道甘甜带咸香,香气浓郁。

「吸物」
面豉汤以龙虾壳熬汤,带有海鲜香味及龙虾甜味。面豉适中,不会过咸,内有豆腐及海带配料。

甜品
日本直运嘅绿茶雪糕,绿茶味香浓,带有微甘,入口奶滑幼致,好想食多球啊!