2017-08-17 292 浏览
今日终于相约到很久没见的朋友吃顿晚餐。朋友选了这间在大埔墟看似平凡的餐厅,一进去已经感觉到周围环境气氛舒适。坐了一会儿和友人聊了一会儿便点菜了。餐牌上食物的款式选择很多,于是我们便大概的叫了数款来试试。今天叫了罗宋汤,惊喜之处是附上的餐包竟然是牛角包,这已经足够感受到餐厅的诚意了。然后上枱gei系电击鸡翼沙律。卖相外形的确几吸引,沙律很有心思的放在樽内,方便我们去吃,因不易泻出来。惊喜的电击鸡翼是冻食来的,炸鸡翼上布满了很多的黑白芝麻,而且是单骨鸡翼。是一道很有心思和美味的前菜。接著主菜已经来了,分别是芝士炸鸡焗面包: 外形非常讨好,面包大大,内里却满布著浓浓香滑的芝士,而是香喷喷的,让人不停的点著芝士汁来吃炸鸡。炸鸡也是很香口,只是有骨略微影响了大口大口吃的快感,但也好好吃。野菜牛肉石锅饭: 石锅饭的份量很多,而且各种配菜和牛肉非常足料,生蛋放面上方便拌饭,饭焦效果也佳。再来了一杯冻啡和一杯巨蜂提子梳打。边吃边聊天的时间过得很快。诚意推介各位试试😊👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
坐了一会儿和友人聊了一会儿便点菜了。
餐牌上食物的款式选择很多,于是我们便大概的叫了数款来试试。
接著主菜已经来了,分别是
芝士炸鸡焗面包: 外形非常讨好,面包大大,内里却满布著浓浓香滑的芝士,而是香喷喷的,让人不停的点著芝士汁来吃炸鸡炸鸡也是很香口,只是有骨略微影响了大口大口吃的快感,但也好好吃。
再来了一杯冻啡和一杯巨蜂提子梳打。
边吃边聊天的时间过得很快。
诚意推介各位试试😊👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
电击鸡翼沙律