2023-12-12 89 浏览
这家餐厅给人一种舒适且时尚的氛围。他们的手工意粉以及多样化的菜单选择让我留下了深刻的印象希腊沙律:非常清爽的开胃菜。这道沙律使用新鲜的蔬菜和香草,搭配著橄榄油和柠檬汁的酱汁,让整个沙律口感丰富而又开胃。香煎广岛蚝配山葵蛋黄酱:新鲜的广岛蚝经过香煎,外酥内嫩。配上浓郁的山葵蛋黄酱,增添了一种独特的风味。这道菜绝对是海鲜爱好者的首选。卡邦尼手打扁意粉🍝意粉煮得刚好有嚼劲,搭配著浓郁的卡邦尼酱汁和帕马森芝士,味道鲜美。每一口都充满了浓郁的奶香和芝士的风味,绝对是一道让人回味无穷的美食。蟹头油蟹肉蟹膏忌廉手打扁意粉🍝搭配蟹头油、蟹肉和蟹膏忌廉,味道浓郁而又滑顺。这道菜展现了海鲜的鲜美和手工意粉的精湛技术,绝对是一道令人难以忘怀的美食体验。蓝莓柠檬忌廉芝士蛋糕🍰蛋糕口感绵密细腻,蓝莓和柠檬的酸甜风味与香浓的忌廉芝士完美结合。这是一道让人在品味中感受到平衡与美味的绝佳甜点。伯爵茶意式奶冻🍮这道意式奶冻以伯爵茶为基底,口感绵滑顺口。伯爵茶的香气和奶冻的柔软口感完美搭配,让人在享用的同时感受到了奢华和细腻的味道。此外,餐厅的服务也非常出色,staff友善且专业。整体而言,Attic Handmade

希腊沙律:

香煎广岛蚝配山葵蛋黄酱:

卡邦尼手打扁意粉🍝

蟹头油蟹肉蟹膏忌廉手打扁意粉🍝

蓝莓柠檬忌廉芝士蛋糕🍰

伯爵茶意式奶冻🍮

此外,餐厅的服务也非常出色,staff友善且专业。整体而言,Attic Handmade Pasta系值得一试的餐厅,无论是爱好意粉还是寻找新鲜美味的人都能在这里找到满足。我强烈推荐这家餐厅,希望您也能享受到他们美味的手工意粉和精致的料理。
2023-12-02