2023-11-10
与男友闲逛到九龙城,虽然九龙城出名系食泰国菜,但今次想食其他菜,所以特意去一间朋友推荐的日本餐厅,一入餐厅觉得装修好简洁,好有日本风味,虽然当晚都有唔少客人,但依旧坐得好舒适,唔会好迫夹。前菜_青丝渍青丝渍具有清爽的口感和微酸的风味,食落好开胃。味醂鱼干味醂鱼干以味醂调味并风干的鱼肉制品,甜咸味并存,用黎送酒一流。极上三品(油甘鱼、三文鱼、帆立贝)真系不用多讲,刺身好鲜甜,男友食到唔停口。赤虾蟹籽反卷由新鲜的赤虾和鲜美的蟹籽制成。赤虾蟹籽反卷的口感丰富多样,带有浓郁的海鲜风味,确是一道令人垂涎的料理。紫苏豚肉卷紫苏豚肉卷是一道以紫苏叶包裹猪肉的料理。紫苏叶独特的香气和味道为猪肉增添了一层鲜美的风味。厚切牛舌芯牛舌肉质地柔软多汁,口感细腻,烧的火喉刚刚好,真系非常好味。牛蒡素肉串肉串系用了牛蒡和素肉,加入牛蒡,为这道菜增添了独特的口感和风味,素肉食落同真的肉无太大分别,一样咁鲜美。薯上白雪甜甜的蕃薯上加上豆腐雪糕,都系第一次食,好特别,咁样配搭令到口感非常丰富。最后我地加左2小时啤酒任饮,男友非常开心,仲饮左两大杯,$98 2小时,其实真系相当抵饮。下次放假应该会再黎chill 一 ch
前菜_青丝渍
青丝渍具有清爽的口感和微酸的风味,食落好开胃。
味醂鱼干
极上三品(油甘鱼、三文鱼、帆立贝)
真系不用多讲,刺身好鲜甜,男友食到唔停口。
赤虾蟹籽反卷
紫苏豚肉卷