2021-04-20
友人A某次看到蛋糕放題的宣傳後,念念不忘、魂牽夢縈,急不及待預定了最早可以預定的日子,結果……被忘了。全店滿座。(這邊提醒一下大家一定要預定)店員說可以下次預定或者等一下,很有誠意說就算不是一至四都可以給我們單獨做放題優惠,我們看了看在座大家都吃得很滿意也沒有想結帳的意欲,決定再預定另一天,而店員也很負責地一有空缺就直接先通知,所以我們隔天就吃上了心心念念的蛋糕了🤣以下是食物REPO:櫻花龍蝦湯--忘了拍照,總之不錯,比起那種濃郁(加蝦頭)/順滑(加忌廉)的貴價龍蝦湯,這款會清淡也清爽很多,我覺得更適合餐前開胃,料足而不膩。避風塘薯條--店家作為道歉的禮物,我以為是小小份結果量超多,而且還很好吃!有炸蒜跟辣椒、香料,薯條酥脆,久放也不會乾硬或者軟塌,屬於吊打級別。海鮮忌廉汁扁麵配挪威煙三文魚--份量不大的但海鮮超多,味道比賣相好,海鮮沒雪藏味、忌廉汁香濃不膩能掛麵、意粉煮得恰好彈口,沒什麼好挑剔。溫泉蛋卡邦尼意大利粉--眾所周知,卡邦尼的重點是蛋汁+芝士,不能用忌廉代替!我覺得溫泉蛋拌麵比較容易掛麵,芝士粉稍少但總體味道令人滿意。蟹肉蟹子明太子扁意粉跟食評一樣,調味稍甜,友人們都不算太
以下是食物REPO:
海鮮忌廉汁扁麵配挪威煙三文魚
溫泉蛋卡邦尼意大利粉--
溫泉蛋卡邦尼意大利粉
蟹肉蟹子明太子扁意粉
跟食評一樣,調味稍甜,友人們都不算太喜歡……哦,但還是很快清盤了。
蛋糕--
店員妹帶著抱歉的笑容過來說奶茶已經完售了,我有一點點點點失望,畢竟我血管裡留的不是血是奶茶(×)但也不是店員的錯嘛,只好點別的蛋糕了。
結果!!!
神奇的店員妹妹帶著兩件奶茶蛋糕過來,悄悄說,是最後的兩份!!讚美店員妹!店員妹的笑容比蛋糕還甜!
剩下口味的蛋糕--
蘋果受到一致好評,清爽酸甜的蘋果中和了蛋糕的甜膩;在烤焗的厚重型芝士蛋糕裡原味做得不錯,我還喜歡抹茶,苦甜清香。
朋友大推法式朱古力,原因我沒聽(?)反正大家喜歡的口味都開開心心點了第二輪。
埋單每人一百八,對比食物質素、店員服務簡直超高性價比;女生來打卡也會很滿意哦,總之非常推薦!
(真的太喜歡昨今日的店員了,剛吃完馬上寫好食評哈哈哈)