住长洲既同事话前排经过一间叫火车头酸辣小窝既小店几好食,所以鼓励我Weekend入来试下,都预左呢D日子会多人,店内坐满所以坐出面。推介紫菜蚬肉汤底,蚬肉连壳上,好足料🙆🏻‍♀️紫菜有助提升鲜味,汤底内也有胡椒猪肚吸收了满满汤底的味道,质感滑溜非常🌝真难得!!! 本人是食肉兽,通常配料很少选肉类以外的,但这个紫菜蚬肉汤有惊喜。它有独特的鲜味,使汤底更鲜甜,还有咬口,原来这种配搭也不错。见好多枱都有加单叫松脆鱼皮,果然厚薄适中,咬落不吃力,令人一口接一口吃个不停,再将松脆鱼皮浸咗啲蚬肉紫菜汤之后更加入味!最后紧系饮返杯冻荔枝果茶🍒荔枝香味蔓延💨,食完米线饮返杯真系好开心,啖啖滋味!总结黎讲,价钱方面都叫正常,最重要嘅系个汤底味道好味👍🏻份量多得吃不完呀!