2017-02-05 103 浏览
红磡、黄埔有很多不同类型食店之前试过蛋包饭店. 热狗店...每间都各有特色..有些更是卧虎藏龙. Cooking King就是其中一间Cooking King 的位置坐落在一条较灯火不通明的横街. 附近有小车房. 不过就是它不是大店不是位于大街. 令小店的感觉更为强烈! 星期四的晚上到了门口已经见到一小撮人群.幸好等了不太久被安排坐在近门口的high table店内有位十分热情的店员. 不停为我们推介食物&饮品. 因为她的推介. 结果我们2人捧著大肚子离开店员推介的蓝牛. 味道不错这只蓝色令我想起小时候经常到阿波萝买的雪条. (外面是这个蓝色的冰外层. 内面是粉红色的雪糕) 见到很多食评都点了这个. 就试下啦!Woo. 好味道呀!one bite size令人可以一口尝尽肉汁及啖啖肉滋味. 而它的酱汁非常特别. 值得一试本来想试pasta. 但店员问我们有没有试过这个招牌ribs.听她推介后就决定要半份都有不少惊喜味道来说认真觉得比一些大店美国餐厅好吃. 肉和骨的比例很好.不会只得骨令人觉得“无肉食”. 而酱汁又是很出色一环. 必试pizza一到的时候确是有点失望..因为比想像中小.
红磡、黄埔有很多不同类型食店

星期四的晚上到了门口已经见到一小撮人群.幸好等了不太久
被安排坐在近门口的high table
蓝牛
店员推介的蓝牛. 味道不错
照烧手工鸡翼(3串)
见到很多食评都点了这个. 就试下啦!
Woo

BBQ烧猪肋骨(半份)
都有不少惊喜

地中海风情pizza (6”)
pizza一到的时候确是有点失望..因为比想像中小. 不过pizza的配料真的不错. 尤其是那个辣肉肠. 很有质感又很丰富.整体来说都ok 呀!

本来吃完3样.打算试个小甜品.见很多人推介
谁知店员又出动了
推介了大厨新研发的tiramisu. 连餐牌也未有
店员说大厨(还是老板?) 是某酒店的chef. 然后过来这里Cooking King
Tiramisu
对. 这个tiramisu相比其他店的tiramisu的是很精致. 还有crumbles配搭著. 味道当然是不错啦!
不过这个份量有啲大
吃完这个2人要撑著肚子走
希望Cooking King能够保持水准及研发多些美食!!
蓝牛
照烧手工鸡翼(3串)
BBQ烧猪肋骨(半份)
地中海风情pizza (6”)
Tiramisu