2018-12-03
今日同同事一齐去食日本野知道登龙街过边一直都有好多日本餐厅,但都未试过!同事食过风流居酒屋话好高质所以今日就去一尝味道。门口挂住是日推介。居酒屋的环境很雅致,很有日式的感觉。后面摆放了很多不同种类的日式清酒!而且还有Bar 枱!!!可以一路食,一路欣赏师傅的手艺。餐厅的午餐选择非常多,净系lunch set 已经有3款餐牌!最后和同事叫左两个不同类型的Lunch set!!!我的Lunch set是$120蚊,然后可以拣3种不同的食物。我叫了,温泉玉子牛肉+手握寿司4件+饺子。随set 还附送小食,沙律和面豉汤。温泉玉子牛肉:分量都唔细,可以叫店员加饭!温泉玉子牛肉口感嫩滑及色泽鲜明,温泉蛋连同牛肉一起搅拌令到口感更丰富,十分出色。手握寿司4件:本以为lunch set 的寿司只是普普通通的玉子/虾寿司摆了,谁知道居然是时令的鱼类寿司!!!分别有依佐木,深海池鱼,金目鲷等!!!每一件都甘腴盈肥美而且鱼香鲜甜,肉质柔软肥美甘甜。每件寿司里面已经有wasabi!同系日本食的寿司制作方法是一样的。日式饺子:饺子皮软硬适中而且煎得很脆!肉馅鲜嫩多汁,连酱都唔使点味道和去日本吃的饺子无差朋友叫了
居酒屋的环境很雅致,很有日式的感觉。
后面摆放了很多不同种类的日式清酒!
而且还有Bar 枱!!!可以一路食,一路欣赏师傅的手艺。
前菜
温泉玉子牛肉
手握寿司4件
饺子
朋友叫了鱼生饭,觉得鱼生全部都很鲜甜,而且分量十足。
我地两个都食到好饱!!!风流居酒屋 值得我们再次光顾