2023-12-11
位于铜锣湾既高质居酒屋食物好精致服务亦值得一赞店员细心介绍每一道菜式又不停fill水日出🌄呢款其实系🍅蕃茄沙律,特别之处系餐厅系蕃茄芯部分整左蕃茄啫喱,味道清甜又精致,成个日出咁靓!沙律加左芝麻酱,好开胃。吞云吐雾一上枱已经非常吸睛 ,店员打开玻璃罩时,烟雾弥漫,散发出淡淡苹果木烟熏味。 紫菜炸得香脆,芝士粒咸香幼滑,夹埋一齐食出奇地好味!清酒煮蚬 蚬肉鲜甜冇沙,胀卜卜好饱满!金头鲷薄切嫩白透明刺身伴著闪银色既鱼皮,卖相吸引。肉质比较紧实,但亦十分鲜嫩,油脂细腻,令人齿颊留香。可以沾鼓油或酸汁一齐食,个人就比较钟意酸汁,更能突出鲜味。 六贯寿司盛🍣三文鱼肥美,油脂感满满。中拖罗鱼香持而恰到好处,油脂甘香。牡丹虾虾肉甜美,细绵带爽既口感。左口鱼边油分丰富,浓郁甘香,柔软细腻,有种入口即溶既感觉。深海池鱼肉质鲜嫩肥美,脂厚油香,入口鱼油甘香细腻。纹甲鱿鱼比较少见,爽口弹牙,鲜味十足。太刀鱼汁烧太刀鱼都几厚身而且冇骨啖啖肉,肉质嫩滑唔腥,用烧汁烹调好好味!黑豚芦笋卷 以薄薄既黑豚肉片包着芦笋,配搭清爽,保留芦笋脆嫩既口感。🐔盐烧手羽鸡肉嫰滑香口。白烧鳗鱼鱼皮烧到脆卜卜,鱼肉软滑鲜嫩。简单调味
食物好精致
服务亦值得一赞
店员细心介绍每一道菜式又不停fill水
日出🌄
吞云吐雾
清酒煮蚬
蚬肉鲜甜冇沙,胀卜卜好饱满!
金头鲷薄切
六贯寿司盛🍣
三文鱼肥美,油脂感满满。
中拖罗鱼香持而恰到好处,油脂甘香。
牡丹虾虾肉甜美,细绵带爽既口感。
左口鱼边油分丰富,浓郁甘香,柔软细腻,有种入口即溶既感觉。
深海池鱼肉质鲜嫩肥美,脂厚油香,入口鱼油甘香细腻。
纹甲鱿鱼比较少见,爽口弹牙,鲜味十足。
太刀鱼汁烧
黑豚芦笋卷
以薄薄既黑豚肉片包着芦笋,配搭清爽,保留芦笋脆嫩既口感。
🐔盐烧手羽
鸡肉嫰滑香口。
白烧鳗鱼
鱼皮烧到脆卜卜,鱼肉软滑鲜嫩。简单调味已经好好味,保留鳗鱼原本既鲜甜,食落一啲都唔腥,仲要冇刺骨,啖啖肉入口,爽。
🐮一口牛
牛肉味浓,油脂丰富富口感。
烧青椒好香,苦涩味少,而且带甜。