2024-04-26
今天去了一间位于鸿图道上楼的日本居酒屋 估佢唔到这里工厂大厦林立竟然有一间咁古色古香的居酒屋... .. l响居酒屋-HIBIKI店内装修非常有日本风情,地方也非常大,在这里可以大搞party!走进店内已经有一部清酒机吸引了我眼球.透过qr code可以($188)两位 有36种唔同嘅清酒任你饮...真系好鬼抵!饮了两款酒觉得唔错!1.京姬酒造 :酒造采用山田锦,精米步合精磨至45%酿造,酒款散发出优雅的吟酿香气,入口后会有感觉舒适的余韵。 2.大岭酒造:新鲜麝香葡萄般的香气,入口有微碳酸感和明显的米饭鲜味,口感扎实而收尾清澈干净。另一边空间可以提供和服穿著,大可自拍打卡,简直像自身于日本江户时代一样!非常有创意!我们叫咗个:尊贵特色居酒屋M5和牛料理二人晚餐($998)有几样好值得推介:1.原条牛尾鱼刺身:一条鱼分开四种刺身食法,鱼非常新鲜,口感十足,唔同部位有唔同嘅刺身食法及调味真系ichiban!2.五色串烧拼盘:牛脷、生葱、猪小肠、鸡肉、白鳝呢五样配搭几特别,各有特色!每一样都好食!3.M5澳洲和牛:和牛肉汁香浓
l响居酒屋-HIBIKI
走进店内已经有一部清酒机吸引了我眼球.
饮了两款酒觉得唔错!
1.京姬酒造 :
2.大岭酒造:
我们叫咗个:
尊贵特色居酒屋M5和牛料理二人晚餐($998)
有几样好值得推介:
1.原条牛尾鱼刺身:
2.五色串烧拼盘:
牛脷、生葱、猪小肠、鸡肉、白鳝
呢五样配搭几特别,各有特色!每一样都好食!
3.M5澳洲和牛:
和牛肉汁香浓,油脂丰富,肉质松软,口感一流..优质和牛六成熟加上海盐配搭,香浓嘅牛肉味完全带出来了.. 食落口真系觉得好幸福!!
地方非常阔落,坐得舒服!食物优质!
啱晒一大班人朋友举杯畅饮,又或是两口子倾偈谈心!
诚意推介!!