2022-09-20
临近月尾,月光一族🌜想吃美食,记得留意 #dia_平民美食✨ !今天给大家来介绍一间低调而好吃的上海菜餐厅,午餐 上海薰鱼、点心、小笼包和牛肋汤面都是招牌,建议大家一定要试试!📍#dia_佐敦/ 食物 /招牌小笼包 $38/4只四喜烤麸 $48招牌牛肋汤面 $52招牌担担面(可走辣) $48上海薰鱼 $78来到这里, 当然要试试老上海的传统点心冷菜,感觉特别道地!招牌小笼包外皮软薄,肉汁饱满,尝一口会忍不住想多吃几口!四喜烤麸有烤麸、毛豆、云耳和冬菇,味道咸中带甜,不过餐厅如果可以让面筋吸饱多些咸甜酱汁会更好吃!超级推介上海薰鱼!招牌牛肋汤面的汤头炖煮得十分清甜,保留了牛肉原汁原味的香气。相比之下,招牌担担面略嫌太重花生味,浓郁得有点呛。薰鱼有著酥脆的外皮,外脆内嫩,完全没有鱼的腥味,滋味得很!/ 环境 /超有台湾教室的感觉!这里的环境很舒服🌟虽然这里环境不大,没有什么打卡位,但这里的设计简洁,灯光明亮,而且胜在楼底够高,颇有空间感。台同台之间距离不算很远,主要靠胶板隔开,但不会让人觉得好狭小挤逼!/ 服务 /餐厅免收加一服务费~ 店员服务诚恳亲切,细心推介食物也很有水准。/ 价钱 /
/ 食物 /
招牌小笼包 $38/4只
四喜烤麸 $48
招牌牛肋汤面 $52
招牌担担面(可走辣) $48
上海薰鱼 $78
来到这里, 当然要试试老上海的传统点心冷菜,感觉特别道地!招牌小笼包外皮软薄,肉汁饱满,尝一口会忍不住想多吃几口!四喜烤麸有烤麸、毛豆、云耳和冬菇,味道咸中带甜,不过餐厅如果可以让面筋吸饱多些咸甜酱汁会更好吃! 超级推介上海薰鱼!招牌牛肋汤面的汤头炖煮得十分清甜,保留了牛肉原汁原味的香气。相比之下,招牌担担面略嫌太重花生味,浓郁得有点呛。薰鱼有著酥脆的外皮,外脆内嫩,完全没有鱼的腥味,滋味得很!
/ 环境 /
/ 服务 /
/ 价钱 /
餐厅的价钱非常便宜,而且位于佐敦这个核心市区,交通便利,真的超级抵!茶芥收$3,比起坊间很多点心餐厅抵食得多,非常适合朋友和家庭!🤩
上海点匠沪点小厨
佐敦上海街62号地下1号舖