2023-12-13
闺密喜欢食Omakasa,又钟意饮清酒🍶,比佢揾到这间新开嘅高级日式餐厅;餐厅以日式木系装修为主加上空间感足,环境令人好舒服。我哋选咗每位$1580 「霞」的厨师发板,已包括埋清酒🍶,我最钟意坐Bar 枱,可以欣赏厨师👨🍳以当天最新鲜食材,为我安排美食。清酒🍶我就选咗口感较清爽嘅「奥羽自慢-雪女神」,易入口,好啱女仔饮。🟡日本无花果配冷菠菜无花果新鲜清甜,配以清爽嘅冷菠菜,为我打开味蕾。🤍白子就算去日本🇯🇵旅游,都好难会遇上这时令食物,白子口感十分creamy 兼滑脱脱,好鲜味,配以酸汁,萝卜蓉及葱花,更能带出白子嘅美味。🐟梭子鱼配杨桃渍梭子鱼轻烧外皮,口感油润甘香;随后再食杨桃渍,让味蕾refreshing ~🦪蚝产自岩手县陆田高前市,生蚝入口鲜甜爽口,蚝味丰富。🐠北海道𩽾𩾌鱼肝𩽾𩾌鱼肝口感蓉细嫩柔软,加上士多啤梨🍓粒及淡雪盐,味道好夹。🥢矶煮鲍鱼配鲍鱼肝汁矶煮鲍鱼入口鲜嫩弹牙,再沾自家制鲍鱼肝汁,味道浓郁,口感丰富😋。🐟拖罗脆卜卜嘅海苔里面系一片烧过、一片酱油渍过嘅拖罗,一口咬落去,鲜甜、甘香、脆卜卜,实在令人回味🤤。🐠烧吞拿鱼下颚吞拿鱼下颚位置,很多肉,烧得很香口富油香。🍅蕃茄
🟡日本无花果配冷菠菜
无花果新鲜清甜,配以清爽嘅冷菠菜,为我打开味蕾。
🤍白子
🐟梭子鱼配杨桃渍
🦪蚝
产自岩手县陆田高前市,生蚝入口鲜甜爽口,蚝味丰富。
🐠北海道𩽾𩾌鱼肝
🥢矶煮鲍鱼配鲍鱼肝汁
🐟拖罗
🐠烧吞拿鱼下颚
吞拿鱼下颚位置,很多肉,烧得很香口富油香。
🍅蕃茄莎莎配甜虾及薄荷啫喱
这个清新带酸甜嘅菜式清清味蕾,让我哋更享受其后嘅手握寿司🍣。
薄荷啫喱是厨师用新鲜薄荷叶煮成汤造的,让客人入口较顺喉,很细心。
手握寿司🍣
赤贝寿司、𫚕鱼寿司、厚岸云丹寿司、黑鯥寿司
刺身新鲜鲜甜,配埋日本珍珠米,在口入边慢慢溶化的感觉,好像把工作上的烦忧全部忘掉哈🌱🤣。
🐟鲜鱼汤
奶白色香浓鲜甜嘅鱼汤配以什菌,饮完又暖心又暖胃。
🍰甜品
朱古力蛋糕
今晚被安排的时令食物,里面有白子、蚝、鲍鱼、拖罗及有我最钟意嘅海胆,食材名贵新鲜,我哋对这个厨师发板很满意,会再嚟❤️🤭。