2022-12-29
湾仔近利东街呢边都有不少美食,呢间意大利菜小店由🧑🏻🍳意大利厨师主理,餐厅重有户外座位,凉凉地的天气,坐外面都好舒服👍🏻.🍕Carbonara $198全部Pizza都系即叫即制,新鲜热辣辣,而且12吋size刚刚好。薄饼饼底用上家传配方秘制,食落真系比起坊间的香脆,但又唔会觉得干。Pizza上面香浓的🧀芝士,加上惹味的奶油蛋黄酱汁、咸香的🥓烟肉、黑椒,真系好香浓惹味😋.🍝Tagliatelle Al Mare $189手工宽扁面软硬适中,无条都沾满惹味的🦞龙虾汁,入面重有不少新鲜弹牙的🦐虾肉、红虾尾,龙虾控必点。.🍰Homemade Tiramisu $78这个真的有惊喜,美味之余,重系减少了90%糖分,食多左都不怕。手指饼包含有机意大利 Rimbo浓缩咖啡☕️,加上香滑的鲜忌廉 、朱古力粉、🍫朱古力、Rum酒,食落甜甜度适中又美味✨
🍕Carbonara $198
🍝Tagliatelle Al Mare $189