2023-11-23 29 浏览
同事非常喜欢食意粉,今晚佢又话要去尖沙咀一间手工意粉店,叫咗我做陪客。AtticHandmade Pasta 装修时尚,楼底比较高具空间感,座位宽敞,主打自家制作手工意大利面及Fusion菜式。入座后侍应便送上餐前面包。面包外皮略厚口感酥脆,内心多孔湿润柔软。二人套餐有前菜、汤、意粉、主菜、甜品和饮品法式海鲜酥盒,用酥皮包住鲜嫩的海鲜,酥脆可口。是日餐汤系南瓜汤,口感绵密,味道香甜。法国鹅肝、溏心蛋黄多士,摆放精美,鹅肝细腻滑嫩,溏心蛋黄味浓郁又香,多士香脆,两重口感令人食不停口。威尼斯鸭肉酱手打意粉,新鲜现造的意粉弹性中带点烟韧,挺身有咬口,加上香浓惹味的鸭肉酱,非常美味!油封鸭髀肉意大利饭,鸭髀经油封后酥而不腻、入口即化,去骨切丝后烩入意大利饭,意大利饭口感creamy ,鸭肉香口,每啖都滋味无穷。伯爵茶奶冻,Q弹细滑的奶冻入口即化,茶味香浓不甜腻。冻柠茶,茶色呈透彻的琥珀色,具茶味和柠檬香。

二人套餐有前菜、汤、意粉、主菜、甜品和饮品

法式海鲜酥盒,用酥皮包住鲜嫩的海鲜,酥脆可口。

是日餐汤系南瓜汤,口感绵密,味道香甜。

伯爵茶奶冻,Q弹细滑的奶冻入口即化,茶味香浓不甜腻。

冻柠茶,茶色呈透彻的琥珀色,具茶味和柠檬香。