2024-01-22
1881 也是一个香港具有特色的一个建筑。想不到里面居然隐藏著餐厅呢~ 里面不太大,但是里面的建筑很有以前风格,彷佛在一个有钱人的家里吃饭。服务态不错很适合过生日周年纪念去庆祝的地方。 除了可以自己选牛扒刀这么有仪式感外,还有有不同的盐可以试(推荐烟薰盐)🥩Mayaura Australian wagyu beef 1598HKD这就是传说中的巧克力和牛。说和牛主要都是日本和牛,这个澳洲的巧克力和牛是特定在澳洲某个地方才可以吃到的,其他的都卖给被人了🤣就是把巧克力放进饲料里面给牛吃,的肉有非常高的油分,细腻又柔软。一入口即化,丰富的油脂在你口中爆出来,不同日本和牛,这一款也不腻!肉也很紧实,口感是我没吃过的!🥩chateaubriand 1808HKD 这个肉的颜色太美了!粉粉嫩嫩的,肉质比和牛结实,边边会有点硬,里面的肉很嫩!配上不同的盐调,味道很惊喜!🥩beef tartare 308HKD用虾片一样的东西代替烤面包,还有一个酸酸的果肉配搭,酸酸甜甜的挺特别的。🍲half half soup 198HKD 这里指龙虾是汤还有洋葱汤。一次满足两个愿望。想不到一份龙虾汤有这么多龙虾肉,
🥩chateaubriand 1808HKD
🥩beef tartare 308HKD
🍲half half soup 198HKD
这里指龙虾是汤还有洋葱汤。一次满足两个愿望。想不到一份龙虾汤有这么多龙虾肉,但我觉得略咸。洋葱汤很甜