2023-05-08
坐落在美孚较偏远的山边位置,只要沿著巴士总站旁的行人天桥跟写著"饶宗颐文化馆"的蓝色指示牌一路行就不会迷路,预步行15分钟。本以为只系打卡餐厅,未想到食物外观,味道这么高质。餐厅分indoor/outdoor ,任坐,任影,无限时,有超多打卡取景位可以让紧张生活的香港人,远离烦嚣,轻松地放空一整日indoor/outdoor嘅环境都系用心布置,眼目所见嘅攞设就像看著店主嘅私人珍藏,满满的童话梦幻感餐单简而精--洋金菊柑橘茶--58$(pot)在咁好氛围下,唔叹吓茶都对唔住个环境--蓝橘柑蝶荳花梳打--$58打卡饮品--左: 朱古力咖啡--$48--右: 鲜奶咖啡--$42本身不是咖啡爱好者,作为咖啡外行人的我,却感觉这杯咖啡又香又滑,好饮--鲜茄辣虾意粉--$118入口味道,惊为天人,酸度啱啱好,意粉有咬口感,虾肉弹牙,贪吃的我一路食巳一路谂下次再来都要encore--忌廉烟肉蘑菇意粉--$88意粉淋软,忌廉汁口感浓稠,creamy,再加上芝士,非常好吃。--芒果蜜糖牛角酥窝夫-云尼拿雪糕--$68超多手打忌廉,和一大球雪糕,混和用牛角包做的窝夫,入口大满足食后感环境气氛,食材质素,烹
可以让紧张生活的香港人,远离烦嚣,轻松地放空一整日
餐单简而精
--洋金菊柑橘茶--58$(pot)
在咁好氛围下,唔叹吓茶都对唔住个环境
--蓝橘柑蝶荳花梳打--$58
打卡饮品
--左: 朱古力咖啡--$48
--右: 鲜奶咖啡--$42
--鲜茄辣虾意粉--$118
--忌廉烟肉蘑菇意粉--$88
--芒果蜜糖牛角酥窝夫-云尼拿雪糕--$68
食后感
环境气氛,食材质素,烹调方式,超有惊喜,而且食物份量偏大。器皿,用具,食物摆设,亦相当用心,CP值超高,有酒店级数。