2023-03-02
系尖沙咀诺士佛台平时都系饮酒🍻但预唔到有高质下午茶🫖chillchill ❤️一出到电梯🛗就播住森林鸟儿🐦叫叫既声音~令成个人沉浸住系森林环境到~都市人成日处于紧张状态,入到黎可以同朋友一齐好好放松一下享受美食同疯狂打卡❤️餐厅装潢别具心思,会分左日与夜两个格局截然不同的用餐区,一区黑色型格酒吧风格,灯光较暗,较有情调。另一区则以白色为主调,自然光由玻璃窗透入,采光度高,加上室内添置了不少植物摆设,两组鸟笼设计的座位特别抢眼,而且餐厅空间好大感觉舒服满满😌店员细心提醒我地,松饼刚刚焗起,要衬热食。松饼外层微脆,抹上忌廉芝士或果酱。我比较钟意抹忌廉芝士🧁整体来说性价比高🫰🏻好高质 每一件食物都要影返张相先😌仲唔tag闺蜜一齐去打卡chill返日
我比较钟意抹忌廉芝士🧁