2019-09-09
琴晚,和家人去了铜锣湾v-point的日喜楼食中菜;在 网上所看已经知道食物好吸引,所以特别期待~据职员所说,凡五点半前入座可以全单七折;真的很抵食啊!!服务也是必赞的,侍应服务周到;而且很有礼貌啊!茶位为12蚊/位。醉鸭舌:的确要推介小菜之一,因为本人吾食得辣对出面通常有既麻辣鸭舌也吃不到。但依度竟然有醉鸭舌,令吾食得辣既我可以一尝!鸭舌份量好多,而且每只鸭舌也大小刚好,口感林中带爽口,正!酒味浓郁又吾会苦,整体做得很出色啊~杞子花雕醉鸡:见醉鸭舌做得甘出色,所以也点了醉鸡。每件醉鸡啖啖肉,口感又滑又嫩;同样地酒味不会令醉鸡过苦。日喜灌汤小笼包(四只):小笼包皮薄,但依然可以包住当中既肉汁。当一咬开,肉汁慢慢流出很juicy!入面既猪肉很鲜味,非常好吃!砂锅云吞鸡(半份):对二人黎讲确实足够有余,汤底极鲜甜,当中既云吞粒粒刀好大只又够滑;而鸡肉配合一齐食,也不错。北京双面皇:面有脆又有软身,脆而不油腻,令食客有两重口感;另外,配以肉丝和芽菜作配料。香糯擂沙汤丸(三件):入口软糯,中心有芝麻蓉流出,芝麻味什种。整体唔会太甜,正!!