2023-07-20 16 浏览
原来 寿司造 九龙站开设第三新店甘就岩啦,买返寿司返屋企跟家人开心分享厚切三文鱼寿司新鲜日本直送的厚切三文鱼,油脂分布均匀,口感鲜嫩滑溜。我妈食完赞不绝口,至少1cm 甘厚,好新鲜三文鱼寿司三文治寿司米外层是用紫菜粉包的,中间夹著新鲜的三文鱼刺身和香浓的牛油果。刺身六点盛 有三文鱼、油甘鱼、吞拿鱼、帆立贝、赤贝、北寄贝。我喜欢贝类刺身很鲜甜,鱼类刺身很甘香。严选寿司盛 有吞拿鱼、鱿鱼、三文鱼籽、吞拿鱼蓉、青瓜小卷、帆立贝、蒲烧鳗鱼、赤海虾、三文鱼、油甘鱼、赤贝。其中鳗鱼很吸引我,因为鱼肉柔滑,幼骨容易食。吞拿鱼蓉很鲜美,馅料满满。特上寿司盛盒 三文鱼腩、原只赤海虾、海胆、吞拿鱼蓉、油甘鱼、帆立贝、吞拿鱼、三文鱼籽、鱿鱼、北寄贝,老公喜欢海胆,海胆新鲜到不得了。爽爽喜欢三文鱼籽,口爆很过瘾炙烧明太子三文鱼寿司 三文鱼炙烧够肥美,烧过后鱼油好香,仲有明太子酱,很惹味。
原来 寿司造 九龙站开设第三新店
甘就岩啦,买返寿司返屋企跟家人开心分享

厚切三文鱼寿司
新鲜日本直送的厚切三文鱼,油脂分布均匀,口感鲜嫩滑溜。
我妈食完赞不绝口,至少1cm 甘厚,好新鲜

三文鱼寿司三文治

刺身六点盛

严选寿司

特上寿司盛盒

炙烧明太子三文鱼寿司
三文鱼炙烧够肥美,烧过后鱼油好香,仲有明太子酱,很惹味。

外卖自取