2019-01-19 1716 浏览
今晚放工约左妹妹行旺角,买左吾少嘢,经过创兴广场,有几位阿姐在派传单,妹妹睇中其中一间德家日式烧肉店,妹妹说都听过朋友食过呢间,质素吾错,今晚就去试试吧!烧肉店地方都几大又整洁,没有太大油烟味!设有自助区,有冷盘、饮品、雪糕等,还有好少放题有的任饮生啤。冷盘我喜欢冻虾和青口,鲜味十足,小食螺肉、八爪鱼等都好味!我们选了海鲜刺身盛烧肉半放题,一次性的刺身拼盘有三文鱼、油甘鱼、带子新鲜肥美,鱿鱼和赤贝爽口。一次性的海鲜拼盘好新鲜,有大扇贝、鲍鱼、海虾、八爪鱼、甲罗烧,海鲜鲜甜弹牙,甲罗烧足料,蟹肉蟹膏蟹籽和葱花,边烧边搅拌,味道鲜甜又有口感!之后任食餐纸上的食物,我点了鲜嫩的羊排、嫩滑的鸡翼和鸡腿肉。还有弹牙的海虾、啖啖肉的鲭鱼。番薯仔用小钖纸盆盛载,加入牛油,放在炉上烧,番薯仔软糯鲜甜,沾上牛油咸咸地,又香又惹味!台湾黑椒肠辣辣地有口感。特别一赞就是侍应好细心,常常留客人炉上的垫底纸一有熏黑,就立即更换,值得一赞!最后叹返杯名牌雪糕,每人一杯,永不落空!
冷盘我喜欢冻虾和青口,鲜味十足,小食螺肉、八爪鱼等都好味!
还有弹牙的海虾、啖啖肉的鲭鱼。
值得一赞!最后叹返杯名牌雪糕,每人一杯,永不落空!
2019-01-14
  • 刺身