2023-06-24
这天放假梗系要食餐好,这间位于尖沙咀棉登径的🇯🇵日式铁板烧餐厅,装修充满时尚感,除了吧枱位置可以欣赏师傅手艺,还有普通座位选择,而且楼底够高,环境气氛不错,好适合庆祝节日👍🏻.✨午市厨师发办套餐 $680.🔸前菜、沙律前菜系明太子沙律,口感爽脆;还有🥗柚子沙律入面有沙律菜、芦荟、藜麦,味道酸酸甜甜,好开胃。.🔹茶碗蒸北海道海胆茶碗蒸 配海苔汁蒸蛋🥚好滑嫩,蛋香十足,配上海苔汁和鲜甜的海胆,真的很美味。.🔸北海道天使虾他他充满仙气的一道菜,有喷烟效果,还有🌸干花点缀,打卡一流📸 北海道天使虾他他加入柚子醋汁,感觉清新,上面还有飞鱼籽,口感十足。 .🔹帆立贝用上北海道帆立贝,肉质雪白嫩滑,口感外脆内嫩,配上𩽾𩾌鱼肝酱,十分惹味😋.🔸日本金鲷 龙虾莎莎 配南瓜忌廉汁用上立鳞方式烹调🐟日本金鲷,卖相一流,鱼肉嫩滑,外皮香脆,下层🦞龙虾莎莎口感清新又爽口, 配上南瓜忌廉汁,感觉清新。.🔹印尼大虾 配海胆松露酱印尼大虾🦐口感弹牙,虾味十足,配上海胆松露酱,每一口都好惹味。.🔸美国牛肉厚烧 或 黑䐁肉我们都选了🐮美国牛肉厚烧,我们选了7成熟,生熟度刚好。牛肉肉质嫩滑,牛味香浓,配上昆布盐、淡雪盐、炸
✨午市厨师发办套餐 $680
🔹帆立贝
🔸日本金鲷 龙虾莎莎 配南瓜忌廉汁
🔹印尼大虾 配海胆松露酱
🔸美国牛肉厚烧 或 黑䐁肉
我们都选了🐮美国牛肉厚烧,我们选了7成熟,生熟度刚好。牛肉肉质嫩滑,牛味香浓,配上昆布盐、淡雪盐、炸蒜片一起吃,味道更提升。
🔹特色炒饭
炒饭🍚炒得有镬气,而且粒粒分明,加入樱花虾、蔬菜、和牛粒、香葱等,可口又富层次。
🔸清酒煮地蛤汤
地蛤真的很大只,好新鲜而且味道鲜甜,入面还有🍄舞茸菇,吸收晒汤汁更美味。
🔹精美甜品
最后当然少不了甜品,朱古力慕丝蛋糕🍰朱古力味香浓,口感顺滑。