2024-07-28
老友难得放假,话要去食番餐好,又要坐得舒适嘅地方,就选择呢间在尖沙咀的#味火锅,海鲜性价比高,食材新鲜,无限时火锅放题,品尝美食啰☺️。首先有4款前菜提供,至喜欢酸酸的番茄仔,令人开胃☺️。5选一的头盘选择左芝味十足,肉质爽弹的-芝士焗龙虾🦞,另一款则点了鲜味十足的佛跳墙,材料有花胶、鲍鱼、螺肉….,鲜甜又滋润。汤底就叫了滋补的花胶乌鸡,啱晒喜欢养颜的我们。店员送上的环球海鲜船,新鲜丰盛又吸睛, 鲍鱼尚郁动的,另外蟹捧、龙趸腩、味鲜的鲜虾、滑身的生蚝,爽弹的蛏子,仲有人手打做的虾丸&墨丸,食完己好满足了。 美国安格斯牛肉拼盘,4款肉色鲜嫩靓牛,肥瘦平均分布, ,轻轻滚下便食得,牛味香浓,肉汁丰富,好捧啊!再用QRcode点埋其他配料,有健康的菇菌类同疏菜,极上肥黑豚肉,肉丸,水饺🥟,多款又好吃,各食1粒都唔错。自助区饮料极多选择,樽装汽水、各款茶类、啤酒🍻,在不会限时之下,我哋倾下食下,又过了一个愉快嘅晚上🌃。
各食1粒都唔错。