2024-02-14
其实我颇喜欢𝐀𝐢𝐫𝐬𝐢𝐝𝐞,有没有朋友仔有同感呢(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)?! 最近我又去𝐚𝐢𝐫𝐬𝐢𝐝𝐞吃饭啰~今晚去的人气超高的 🧡𝐑𝐞𝐥𝐢𝐬𝐡 𝐊𝐢𝐭𝐜𝐡𝐞𝐧 𝐁𝐲 𝐀𝐋𝐎𝐓!!! 餐厅与进口家私店𝐀𝐋𝐎𝐓 𝐋𝐢𝐯𝐢𝐧𝐠合作,在𝟔𝟎𝟎𝟎尺的宽敞空间𥚃,放满日式实木家具,感觉舒适写意,像家𥚃一样呀😚!!!☆ 芝士和牛汉堡包🍔$𝟏𝟔𝟖汉堡包好大个,面包松软,涂上牛油后烘烤,香气扑鼻。汉堡扒肉质结实,口感实在,还有芝士和焦糖洋葱🧅。☆ 西京烧比目鱼🐟$𝟐𝟏𝟖比目鱼又厚又大,鱼嫩鲜美,酱汁香甜,好吃~☆ 紫菜芝士炸甜蕃薯条🍟$𝟓𝟖炸蕃薯条果然是必点的呀(≧▽≦)/ 甜度好高,蕃薯粉糯,蘸上黑松露酱更美味。☆ 明太子手羽🍗$𝟔𝟖明太子鸡翼也不错,皮焦肉嫩。☆ 杂果千层酥🍰$𝟔𝟖千层酥即是拿破仑,香脆又香甜,吉士酱浓香稠密,值得一试。个人认为,环境好😚食物质素好😚服务又好😚,已经约好朋友下次再到啰~
☆ 芝士和牛汉堡包🍔$𝟏𝟔𝟖
☆ 西京烧比目鱼🐟$𝟐𝟏𝟖
比目鱼又厚又大,鱼嫩鲜美,酱汁香甜,好吃~
☆ 紫菜芝士炸甜蕃薯条🍟$𝟓𝟖
☆ 明太子手羽🍗$𝟔𝟖
明太子鸡翼也不错,皮焦肉嫩。
☆ 杂果千层酥🍰$𝟔𝟖
千层酥即是拿破仑,香脆又香甜,吉士酱浓香稠密,值得一试。