2018-08-03 147 浏览
这晚很愉快! 是很久很久未有既放题大满足! 难得坐得舒服, 食物又有质素既放题! 我要推介既食物也不少, 大家有空有任食瘾时真的可以考虑它! 当中要推介既有新鲜刺身! 不但睇得, 也食得滋味! 油甘鱼同赤贝很爽, 泰式虎虾很鲜甜! 必食寿司有入口即融左口鱼, 惹味十足既香蒜牛肋肉, 很夹很有食口既鹅肝带子及很香滑既黑松露油甘鱼! 卷物我推芝士馒鱼卷, 很夹很入融为一体既美味! 基本上d 炸物都很有质素, 香脆得来不会油腻! 我特别推介芝麻鸡翼, 脆皮猫山王及吉列大虾, 一定棍encore! 烧物中我特别推介鲭鱼, 羊鞍和牛舌, 很正! 如果喜欢一品料理的, 必定要叫大根牛舌及和牛薄烧, 前者超软棉入味, 后者炒得很香甜, 牛质松化! 由于真的很好吃, 但胃仔细, 面对如此多好吃既食物, encore 都很智慧! 最后, 每名顾客可享用细盒装movenpick 雪糕, 是不爱吃雀巢既我的好消息!

芝士鳗鱼卷
和牛薄烧