2018-09-22 102 浏览
星期一晚上,相约朋友食一乐放题,呢间放题有即开生蚝食架。餐厅环境舒适,可以用微信点餐。我和朋友都没有微信,餐厅提供点餐纸给我们。员工服务态度好,见我们填写了几张点餐纸,主动提议先帮我们下单。生蚝,新鲜,有海水味,蚝肉饱满,质数唔错。刺身新鲜,推介带子和甜虾,甜虾大只鲜味。创作寿司中有一款叫挪亚方舟,材料丰富,腐皮寿司上有海赡、鱼子、甜虾,青瓜片,卖相靓又好味。寿司系一口大小,可以试多几款。手卷试了海胆手卷和鹅肝手卷,上枱时员工细心提醒我们先食手卷以免紫菜变淋。试了龙虾汤,有龙虾味,如果有些龙虾肉就更好了。芝麻鸡翼够香口,串烧虾和烧菠萝都唔错,烧菠萝好甜,好好味,要推介。饮品款式好多,有韩国MAX啤酒可以任饮。最特别新奇既我认为系部鲜榨橙汁机,鲜榨橙汁甜度够,解渴好饮,饮到有少少橙肉。甜品柜有椰丝啫喱糖、一口份量既朱古力蛋糕、蓝莓蛋糕等等。雪糕柜有哈根大师,特别d既有pino朱古力雪糕粒, 榴梿、紫米味雪条。因枱面只有湿纸巾,我想要干纸巾,员工乐意提供,服务值得一赞。舒服既用餐环境加上好服务,大大提升是次用餐既满意感。