2021-07-02
金记冰室店铺虽然怀旧,但己经开始使用QR code点菜,而过程非常简单,可按自己喜好点选菜式,钟意饮品少甜多奶,全部自己落单,跟得上潮流太古分店既金记环境够宽躺,环境空气通爽干净,价钱亦都不贵;天花用汽水盘做装饰,几特别点了2人dinner set, 包老火汤、白饭、小菜及饮品各2款,都系$172底食另加金砖风沙炸豆腐例汤:青红罗白猪骨汤,饮落唔觉有味,似阿妈煲既老火汤,饮晒!霸王鸡:鸡肉嫩滑厚肉,鸡皮爽口,多葱粒作点缀,一起食,增添口感和味道。豉油有一点点甜,咸甜的豉油用来拌饭,都几开胃新鲜菠萝生炒骨:食得出系新鲜菠萝,可以吃到甜中带酸天然的感觉,罐头菠萝做不到这新鲜味道; 生炒骨炒得香脆可口,不会太油腻,而且好有获气❗️金砖风沙炸豆腐:卖相相当不错,整整齐齐的排列。豆腐炸得外酥内嫩,外皮炸到金黄色,脆薄而不松散,带有椒盐味,豆腐口感细腻,滑溜溜的,美味可口,令人一口接一口,热食味道和口感更佳,值得一试!冻唂咕:唂咕香浓,甜味适中,点了少甜热柠蜜:柠檬有5块而且厚片,柠味十足
冻唂咕:唂咕香浓,甜味适中,点了少甜
热柠蜜:柠檬有5块而且厚片,柠味十足