2022-09-07 423 浏览
礼拜日和friend在油麻地叹晚餐,地点由friend推介,是位于油麻地的台食馆。入面有好多台湾特色小食,比起其他台式餐厅多左好多选择。我哋点左夜市香肠卤肉拌面,铁路卤排骨卤肉拌面,一杯黑糖珍珠脏脏乳和一杯冻醇香奶茶。                                          铁路卤排骨卤肉拌面好有惊喜,第一次试过如此新奇的排骨。台湾排骨裹上薄薄炸粉,啱啱炸起,热辣辣,配搭特色台湾卤汁,口感十分丰富,有层次感,咬落香口,推介必食!!!好爱这家嘅卤肉,算是比较滑的那种,煮得非常入味。将卤肉、拌面酱汁、面条拌匀, 好易就食晒成碗,非常滋味!                                            夜市香肠卤肉拌面台湾出品的肠非常出名, 大多数夜市也有售卖这款食物朋友话食落好有夜市的感觉,下次我都想试下我点左一杯黑糖珍珠脏脏乳,味道同老虎堂的好相似牛乳好滑,珍珠超弹牙,黑糖味浓郁,好正朋友点左冻醇香奶茶佢觉得奶味偏重,茶味较淡。如果想试特别新颖的台湾菜 这间餐厅是一个好好的选择

入面有好多台湾特色小食,比起其他台式餐厅多左好多选择。

夜市香肠卤肉拌面,铁路卤排骨卤肉拌面

铁路卤排骨卤肉拌面
好有惊喜,第一次试过如此新奇的排骨。

台湾排骨裹上薄薄炸粉,啱啱炸起,热辣辣,

好爱这家嘅卤肉,算是比较滑的那种,煮得非常入味。

将卤肉、拌面酱汁、面条拌匀, 好易就食晒成碗,非常滋味!

夜市香肠卤肉拌面
台湾出品的肠非常出名, 大多数夜市也有售卖这款食物
朋友话食落好有夜市的感觉,下次我都想试下

黑糖珍珠脏脏乳

我点左一杯黑糖珍珠脏脏乳,味道同老虎堂的好相似
牛乳好滑,珍珠超弹牙,黑糖味浓郁,好正

醇香奶茶

朋友点左冻醇香奶茶
佢觉得奶味偏重,茶味较淡。
如果想试特别新颖的台湾菜 这间餐厅是一个好好的选择
2022-09-05
夜市香肠卤肉拌面,铁路卤排骨卤肉拌面
黑糖珍珠脏脏乳
醇香奶茶
  • 夜市香肠卤肉拌面,铁路排骨卤肉拌面,黑糖珍珠脏脏乳