2023-01-16
今日与久违没有见面的中学同学到时代广场逛街及吃东西。刚好见到新开张的韩国菜,亦是我们当年的童年回忆,于是一于决定试一试。餐厅布置木系简约优雅,卡位的布置若隐若现,带点私隐度,可以与朋友聊天。可惜我们没有book枱,所以未能在卡位进食。餐厅的选择类型丰富,有新鲜感及创意,有别于一般韩国菜。食肉兽的我们,最后叫了以下的食物。1.辣猪皮($88)韩国辣猪皮非常爽口,充满骨胶原,而且一点也不肥腻,够哂开胃2.猪手($228)猪手有蔬菜、蒜头、香蕉、腌萝卜多款蔬菜。配以猪手好吃,可以消除肥腻感,同时亦可丰富不同的层次。猪手的肉质不会太淋亦不会太韧,烹调得刚刚好。且份量非常大凡,多人之选。3.芝士泡菜煎饼($165)外脆内软的泡菜煎饼送上枱时富有香喷喷的芝士味,煎饼份量大,且厚身。泡菜完全融入饼内,加上面头的芝士非常满足饱肚。4.韩牛胸肉($660)韩牛胸肉,配以五款不同的蔬菜。职员会为我们烹调韩牛及把蔬菜配料整齐地摆盘。韩牛富有浓浓的牛味,食落牛味浓,且有咬口。吃完后还配有泡菜和米饭。米饭配上粒粒切好的酸酸甜甜腌泡菜,味道非常好食。食得好饱的我地,都不知觉把饭食哂。5.LIME SODA($48
韩国辣猪皮非常爽口,充满骨胶原,而且一点也不肥腻,够哂开胃 2.猪手($228)
猪手有蔬菜、蒜头、香蕉、腌萝卜多款蔬菜。 配以猪手好吃,可以消除肥腻感,同时亦可丰富不同的层次。 猪手的肉质不会太淋亦不会太韧,烹调得刚刚好。 且份量非常大凡,多人之选。 3.芝士泡菜煎饼($165)
外脆内软的泡菜煎饼送上枱时富有香喷喷的芝士味,煎饼份量大,且厚身。 泡菜完全融入饼内,加上面头的芝士非常满足饱肚。 4.韩牛胸肉($660)
韩牛胸肉,配以五款不同的蔬菜。 职员会为我们烹调韩牛及把蔬菜配料整齐地摆盘。 韩牛富有浓浓的牛味,食落牛味浓,且有咬口。 吃完后还配有泡菜和米饭。 米饭配上粒粒切好的酸酸甜甜腌泡菜,味道非常好食。 食得好饱的我地,都不知觉把饭食哂。 5.LIME SODA($48)
6.YUZU SODA($48)
两款SODA 都非常鲜甜,清新解渴