2022-06-20 193 浏览
早前去咗位于将军澳的致 串烧屋,日式设计装修,墙上的日本画最有特色,打卡一流。我哋就叫咗餐厅的二人前$318/位,套餐内有前菜,玉子卷,汤,串烧,主菜,我哋加咗$88转做松叶蟹炒饭,套餐仲有甜品。前菜泡菜,萝卜丝,青瓜。泡菜好食😋值得一赞👍🏻沙律黑鱼籽,烟三文鱼,黑蕃茄豆腐沙律。沙律🥗内有黑醋,混合食味道不错。鳗鱼青葱玉子卷鳗鱼加上玉子的味道,更显出鳗鱼鲜味。蚬肉面豉汤面豉汤内有多只新鲜蚬肉,十分鲜甜。串烧日本豚肉五花腩串五花腩油分十足,十分香口。蒲烧鳗鱼串鳗鱼烧得十分香口,鲜味十足。日本娃娃菜串娃娃菜十分清甜美味。美国青芦笋串青芦简青甜味可口,十分清新。黑松露,杂菌炒美国安格斯一口牛粒一口牛粒肉质鲜嫩,肉粒熟度刚好,啱哂我不太喜欢生肉的我,配菜有洋葱🧅和杂菌,吸收牛肉汁和黑松露鲜味,十分惹味。我哋转了松叶蟹肉蟹膏炒饭,喜欢食松叶蟹的不可错过,炒饭充满蟹肉和蟹膏鲜味,推荐👍🏻👍🏻是日精选甜品🍮抹茶🍵雪糕福饼,甜品🍮内有福饼,加上混有焦糖酱,喜欢甜品🍮的我有惊喜❤️最值得一赞的是服务员殷勤的态度,服务一流👍🏻

前菜
泡菜,萝卜丝,青瓜。泡菜好食😋值得一赞👍🏻

沙律

鳗鱼青葱玉子卷
鳗鱼加上玉子的味道,更显出鳗鱼鲜味。

蚬肉面豉汤
面豉汤内有多只新鲜蚬肉,十分鲜甜。

串烧
日本豚肉五花腩串
五花腩油分十足,十分香口。
蒲烧鳗鱼串
鳗鱼烧得十分香口,鲜味十足。
日本娃娃菜串
娃娃菜十分清甜美味。
美国青芦笋串
青芦简青甜味可口,十分清新。

黑松露,杂菌炒美国安格斯一口牛粒

是日精选甜品🍮

最值得一赞的是服务员殷勤的态度,服务一流👍🏻
2022-06-16