餐厅: 牛陣HANARE Platinum Label
优惠: 于此国泰伙伴餐厅用餐赚里 !
条款及细则:
须受其他国泰条款及细则约束。
于2024年5月20日和朋友庆生。一入到见到日式简约舒服装修,大气,光线明亮,令人感觉很干净舒服。餐厅替我们一行7人安排了包厢,对于第一次光临,感觉很讨好。套餐有分3个价钱,我们则点了中价位的629,来自鹿儿岛的野崎牛仼食套餐。这价钱的套餐比低一级的,除了肉高质一点外,更有啤酒仼饮。所有套餐都包括了前菜、刺身、天妇罗、蔬菜、甜品等仼食。先说前菜的刺身、天妇罗都绝不失礼,食材新鲜,且味道高阶过放题级数。至于肉食,我则认为野崎牛片较薄,且油花比例较高,食一两件已很腻。反而低一级的牛赤身肉,牛味更重,肉嫩口感也什高。我也没想到豚肉和鸡肉,这些配角也这么耀眼,肉味香浓。餐厅更安排了兰王鸡蛋供食客拌肉食。餐厅更有教学,怎烧味道会更佳,先用油脂重的肉煎香,再下洋葱炒,再下牛,肉也吸入了洋葱的甜味,再加入烧肉汁,平时高级餐厅一百多元一块,这是仼吃。烧了肉后,可叫侍应转寿喜烧。蔬菜的种类选择很多,有菌类、粟米、豆腐等,其中我最喜欢的是心内美,是紫心萝卜,不但外型高雅,更比白萝卜甜,且有硬度。寿喜烧的煮法,可以一肉两吃,也不会像烧一样油腻,蔬菜的甜度又可以中和肉类带来的饱腹感。吃后我的建议是早点入座,反
于2024年5月20日和朋友庆生。

这价钱的套餐比低一级的,除了肉高质一点外,更有啤酒仼饮。

所有套餐都包括了前菜、刺身、天妇罗、蔬菜、甜品等仼食。

吃后我的建议是早点入座,反正价钱一样,早点入座可以进食多一点,又不用太赶。餐厅的最后下单时间是晚上9时。另外,我会觉得最便宜的肉食选择已经足够,我认为野崎牛带点油腻,肉味也不及便宜的选择出。