小朋友一向也很喜欢吃蛋包饭但质素好嘅蛋包饭并唔系度度都食得到🫠今次刚好路过商场见到有蛋包饭食😍小孩二话不说就即刻上去试试🤭餐厅主打旋风蛋包饭、日式咖哩饭配顶及熟成牛肉等日式料理。为保持食品质素,品牌用料讲究,只选用蛋香味特别浓郁的兰王蛋,米种则选用北海道特A级七星梦美人米,以及健康十六谷米饭,打造令人回味无穷的地道日式料理我哋今次去呢间「米炊」提供多款蛋包饭是位于商场内,地方环境宽敞舒适个人一向都很喜欢木系装饰设计加上餐厅的落地大玻璃令人感到更放松在自然光下真的十分写意(打卡一流📸)🌟烤特上M4和牛腰柳咖喱蛋包饭卖相十分吸引,蛋以旋风状态包裹著米饭非常特别!特上M4和牛腰柳肉质又香又嫩很有牛味!一碟都有七、八块左右,每块size都唔算小,配搭日式咖喱味道甜甜微辣,多重味觉享受~大满足😋值得一试!🌟静岗蜜瓜梳打梳打内有干花冰做装饰,颜色好吸引非常精致又特别!香甜蜜瓜🍈味道配梳打真的十分解渴!夏日消暑之选👍🌟朱古力雪糕窝夫即叫即做!窝夫热辣辣又香又脆口,沾上朱古力酱味道更加浓郁,配搭新鲜水果及雪糕非常好食!
小朋友一向也很喜欢吃蛋包饭
但质素好嘅蛋包饭并唔系度度都食得到🫠
今次刚好路过商场见到有蛋包饭食😍
小孩二话不说就即刻上去试试🤭

我哋今次去呢间「米炊」提供多款蛋包饭
是位于商场内,地方环境宽敞舒适
个人一向都很喜欢木系装饰设计
加上餐厅的落地大玻璃令人感到更放松
在自然光下真的十分写意(打卡一流📸)

🌟烤特上M4和牛腰柳咖喱蛋包饭
卖相十分吸引,蛋以旋风状态包裹著米饭
非常特别!特上M4和牛腰柳肉质又香又嫩

🌟静岗蜜瓜梳打
梳打内有干花冰做装饰,颜色好吸引
非常精致又特别!香甜蜜瓜🍈味道配梳打
真的十分解渴!夏日消暑之选👍

🌟朱古力雪糕窝夫
即叫即做!窝夫热辣辣又香又脆口,
沾上朱古力酱味道更加浓郁,
配搭新鲜水果及雪糕非常好食!