2021-11-09
🏮高质日式居酒屋🏮推介指数 ❤️❤️❤️❤️❣️日本控朋友生日之食好啲,特别挑选一间充满日式风味,店内外均以日系装潢的居酒屋。位于金巴利道,由美丽华广场行3分钟就到达。食完饭仲可以去行 Don Don Don Donki~🎶 🍣秋刀鱼寿司 HKD148✨店员特别介绍抓住当造季节时机,秋刀鱼最肥美时刻。食落鲜味甘香、鱼脂丰富,配上羗蓉葱花提升味道层次。🐚北寄贝刺身 HKD298✨摆盘有心思,北寄贝刺身鲜甜弹牙,配上新鲜紫苏叶更滋味~🦪牡蛎天妇罗 HKD168✨新鲜热焫焫炸酱薄、酥脆且干身,蘸上酱汁味道更丰富。🐥萨摩手羽 HKD88✨同样热焫焫,炸得外层香口内层juicy~ 我真系好钟意食炸鸡🤤🐟烧油甘鱼鲛 HKD298✨烧得脆口且熟成度刚好,外脆内juicy~ 鱼肉嫩滑甘香,大满足!🌊海葡萄抹茶冷面 HKD128✨以石板盛载外观吸引,外表绿色好特别嘅抹茶冷面,质地弹牙。顶层放满海葡萄及紫菜丝,旁边wasabi 及葱丝自行调配酱味道。🍏青苹果梳打 HKD78 / 🍑白桃梳打 HKD68✨粉绿色青苹果梳打及淡粉红白桃梳打令人视觉透心凉,饮品够哂冰冻够汽,爽哂~店内外不少打卡位,门口位置红灯笼、木楼梯、
推介指数 ❤️❤️❤️❤️❣️
🍣秋刀鱼寿司 HKD148
🐚北寄贝刺身 HKD298
✨摆盘有心思,北寄贝刺身鲜甜弹牙,配上新鲜紫苏叶更滋味~
🦪牡蛎天妇罗 HKD168
✨新鲜热焫焫炸酱薄、酥脆且干身,蘸上酱汁味道更丰富。
🐥萨摩手羽 HKD88
🐟烧油甘鱼鲛 HKD298
🌊海葡萄抹茶冷面 HKD128
🍏青苹果梳打 HKD78 / 🍑白桃梳打 HKD68
店内外不少打卡位,门口位置红灯笼、木楼梯、清酒樽墙。室内木系餐桌椅及卡位、高挂鱼旗、彩色灯笼。最喜欢莫过于风铃墙🎐
总结:-
食物 ❤️❤️❤️❤️❣️
环境 ❤️❤️❤️❤️❣️
服务 ❤️❤️❤️❤️❣️(店员反应迅速友善)
🔖渔道乐 (尖沙咀)
🪑尖沙咀金巴利道35号金巴利中心地下A舖