2022-10-24 106 浏览
今日同朋友仔去尖沙咀行街,到咗晚餐时段,就忽然想食浜烧,所以就来咗位于天文台围既秋田浜烧食堂开心食。之前来过,有「一手抓虾」既活动,今次再去,原来重有得玩,这活动就系一只手抓到几多虾,餐厅就会帮你做成刺身,今次我就抓到了7 只,成绩都几好。生虾刺身好新鲜,味道清甜。之后我同朋友就点咗「小樽渔港 二人前套餐 」 ($1,088),套餐包括了: 《餐前小食》和牛、烟熏鸡肉卷和明太子沙律,三款小食味道都不错,我就特别喜欢和牛,因为佢颜值高,放响一个精致的盒子入面,好睇又好食。季节沙律 - 沙律🥗清新开胃,水晶海藻爽口弹牙,再配上蕃茄,妙精选刺身五点有油甘鱼、三文鱼、吞拿鱼、太刀鱼和鲽鱼鲜味到不得了,绝对是高质素,全部都油脂均匀分布,赞。《三点浜烧料理》鲜活南非鲍鱼 x 1 - 鲍鱼超级新鲜,上枱时鲍鱼还会动,鲍鱼肉厚,超级满足函馆北寄贝 x 2 - 函馆北寄贝店员在烧的时候,加了牛油和酱汁,清爽惹味。北海道帆立贝 x 1 - 北海道帆立贝鲜味简直不得了,不用加任何调味都经已好好味。日本直送活生蚝 x2 - 生蚝是日本直送,大大只,又肥美多汁。人气蟹味噌甲罗烧 x2 - 蟹膏有浓郁既蟹味,好

生虾刺身好新鲜,味道清甜。
一手抓虾

鲜活南非鲍鱼

函馆北寄贝

北海道帆立贝

日本直送活生蚝

人气蟹味噌甲罗烧 x2 - 蟹膏有浓郁既蟹味,好creamy,配上脆脆的面包一齐食,简真系人间极品
人气蟹味噌甲罗烧

成田蒲烧鳗鱼丼
成田蒲烧鳗鱼丼

火炙香䓤三色迷你海鲜丼 - 火炙三文鱼腩、油金鱼和吞拿鱼,真的不得了,火炙后所溢出其鱼油真系非常惹味,而且入口即溶,正。
火炙香䓤三色迷你海鲜丼

甜品