2023-06-28 65 浏览
香港人甚么时节都钟意食火锅,位于T.O.P.地库的大将是一间日式火锅放题店,有5个价位选择。最高价位包盛田男山清酒放题,鉴于第二日要上班,还是选择低一个价位的”澳洲和牛牛小排"($398) 好了。全店采用一人一锅,变相每人选择不同汤底试都可以。汤底有11款,部分要加钱。经店员介绍,试试昆布清酒大蚬汤 (+$12) 及 椰子鸡汤 (+$10)。蚬汤内的蚬非常大只且带鲜味无沙;椰子鸡汤的有骨鸡件可以无限添加 (点鸡煲系列才有有骨鸡件,餐牌上没有)。餐厅的肉食及海鲜类需要找店员下单,出单速度极快;自助区主要放著菇菜类、丸类、面食,也有一些冷盘、熟食及甜品,当然酱料区都在自助区啦。一行二人坐卡位,枱面几大,还有一个可垫高的木架,多叫几碟也可以摊平放。也欣赏碗子有个隔汤/汁碟在中间,避免进食中途成也是碗汤汁。澳洲和牛牛小排、熊本猪梅花肉及昆布渍鸡肉是预设会送上的。众多牛肉当中,果然澳洲和牛小排最为出色,油脂分布均匀,肉质滑嫩;而和牛胸腹眼肉味则较浓郁。其他牛肉虽然都不错,但跟和牛比真的有明显差别,果然是一分钱一分货~另外昆布渍鸡肉入口嬾滑弹牙;羊卷肉少少膻,但不好羊的我也觉得不错。日本带子鲜味十

澳洲和牛牛小排、熊本猪梅花肉及昆布渍鸡肉是预设会送上的。

日本带子鲜味十足,切半令其更快熟透。
自助区的炸鸡也不错,皮脆厚肉;
甜品有雪糕、窝夫,好像还有点泡芙在雪柜。
雪糕自己按出来,小女不才弄得不太好看,朱古力味道浓郁,不会很甜。

窝夫也是自制,相信小朋友们一定会很喜欢这种。可惜我肉吃太多,忘记留肚食…..
2023-06-27