2019-07-13 1307 浏览
很久之前和男朋友已经去过相马日式火锅的观塘分店,对它念念不忘,高质素的食店值得多去数遍,另外食店在荔枝角都有分店,那间我就没去过了,荃湾这间好像也不是开了久。相马日式火锅在大鸿辉(荃湾)中心,那座大厦我也去过数遍了,用大量的火锅店和日式放题店吸引人流,这个策略当然是十分成功的。上去时并没有人在等候,也许大部份人到那座大厦都是因为认识其他食店,而忽略了这间沧海遗珠。相比起一般的火锅和日式放题店,这间的空间和环境可说是十分好的,每一枱都有属于自己的空间,环境宽敞、场内也安静,给人很舒服的感觉。放在桌子上的大多是蔬菜,其余的丸类等等则放在一个冷藏库中。吃牛肉之前,原来可以先试试它们的炸物,还记得之前到观塘的分店也没有炸物提供,也许是新开发的?种类以蔬菜和肉类为主。真没想到炸物也能如此好吃!分别点了洋葱圈、虾、鸡翼等等,平常的洋葱圈基本上只有大量的炸粉,这里的洋葱圈还真有原条的洋葱呢。其中炸鸡翼是我诚意推介的,味道超像日式放题的芝麻鸡翼,脆炸的口感令人不得不爱。晚上分别有美国进口牛肉、特选牛肉、顶级牛小排和特上澳洲和牛,之前试过顶级牛小排和特上澳洲和牛,两款的味道也超好的,这次试试特选牛肉如何

放在桌子上的大多是蔬菜,其余的丸类等等则放在一个冷藏库中。

晚上分别有美国进口牛肉、特选牛肉、顶级牛小排和特上澳洲和牛,之前试过顶级牛小排和特上澳洲和牛,两款的味道也超好的,这次试试特选牛肉如何吧。特选牛肉的条纹整整齐齐的,脂肪部分一点也不多,牛肉的味道也很明显,的确是高质素的牛肉。
美国特选牛肉

套餐除了牛肉,还包括豚肉和鸡肉,没想到豚肉竟然比牛肉还要好吃,豚肉大分软稔,跟牛肉一样没什么脂肪,味道也十分浓郁,很久没有在火铜店吃到那么好吃的豚肉了。

鸡肉每一件都大件,吃的时候感觉较有嚼劲,没有豚肉般的软稔口感,但还是不错的。
2019-07-11
  • 美国特选牛肉