2021-09-15
旧同事升职🥳,当然同佢热烈地祝贺🎉🎉!!!作为烧朋酒友嘅我俩🤣,日式烧肉成为首选~烧肉臻位于尖沙咀宝勒巷,位置非常方便👍🏻。🏯日式装修风格,可以一解乡愁~有部日本酒贩卖机🍶,好得意呢,可以试到唔同款式~$198/位就可以任饮90分钟,爱酒之人不容错过😏!!!扫QR点餐,方便又卫生👍🏻! 餐牌选择好多,而且仲有🦞海鲜可供选择~🔅沾酱🔅有自家制蕃茄酸汁🤤,配肉配海鲜都得。🍎蕃茄蒜子沙律蕃茄味道清新酸甜,好开胃🤗~🐂首先,抢眼嘅牛肉盛合登场~牛肉嘅内容每日都有所不同,烧肉界嘅厨师发办😍牛肉盛合包含日本和牛、美国牛同牛内脏。🗼日本和牛系大爱💓~最爱日本和牛三角胸小排肉嫩多汁,油脂丰腴🤤,口腔充满牛油脂香味🗽美国牛小排(壶渍)都不可小看!!牛小排拥有如大理石纹脂肪🤩,口感软嫩,壶渍带点酱油甜味☺,正正!!!🤪牛心初体验!!带点肝脏味,似封门柳的味道,脆脆口感😎,可以算系挑战内脏的入门级!😍日本和牛肉眼🐮肉眼有谁不爱😆油花分布均匀,肉色鲜红!!店员会帮忙烧烤👏🏻~熟度刚好,和牛油脂浓香🥰,食原味,享受那丰厚的和牛味,UMAI~🐔炭火鸡带黑的鸡脾肉原来加入日本食用竹炭粉腌制增添香气😲~鸡肉要放外围慢
作为烧朋酒友嘅我俩🤣,日式烧肉成为首选~
🏯日式装修风格,可以一解乡愁~
扫QR点餐,方便又卫生👍🏻!
有自家制蕃茄酸汁🤤,配肉配海鲜都得。
蕃茄味道清新酸甜,好开胃🤗~
牛肉嘅内容每日都有所不同,烧肉界嘅厨师发办😍
牛肉盛合包含日本和牛、美国牛同牛内脏。
🗼日本和牛系大爱💓~
肉嫩多汁,油脂丰腴🤤,口腔充满牛油脂香味
🗽美国牛小排(壶渍)都不可小看!!
🤪牛心初体验!!
肉眼有谁不爱😆
油花分布均匀,肉色鲜红!!
店员会帮忙烧烤👏🏻~
带黑的鸡脾肉原来加入日本食用竹炭粉腌制增添香气😲~
记得要先将蛋黄和蟹膏拌匀~
澳洲龙虾大大只🤟🏻,配上芝士烧烤,令人流口水的组合!!!
👏🏻店员烧得刚刚好!
山药口感爽脆,带有山药独特的黏稠感,味道清甜~
餐厅酒类选择多,喺柚子酒和High ball中纠结很久🤔,最后选择了柠檬可乐High Ball😝~
Whisky味道适中,烧肉加上可乐的炭酸,超爽!!!
柠檬味道令人醒神,酸酸甜甜好开胃,解解食肉的油腻感,消除少食大餐的罪恶感😏~
店员细心有礼👏🏻,烧烤时有耐性有技巧!!
主角都非常满意☺~