2023-01-17 259 浏览
这家位于愉景新城的Café主打各种日式洋食,除了有使用新潟越光珍珠米的日本料理,也有使用日本食材制成的意大利饭、意粉等日式西餐可选择。Café的环境宽阔,里面大约有50座位,午餐时间到访时人流不算多,虽然当时只有一位侍应,但是他的态度友善亲切,为Café增添好印象。因为想尝试新潟越光珍珠米,因此我选择了「日式照烧汁烩北海道豚腩伴炒野菜」($148),朋友则选择了「三色芝士大啡菇日本紫薯意大利饭」($118)以及「日式咖哩和牛汉堡扒、天妇罗炸虾炒滑蛋饭」($138)。午餐包括汤或沙律以及咖啡或茶,我选择了汤,那天是配有蒜蓉多士的南瓜汤,汤有浓郁的南瓜味,蒜蓉多士虽然放在汤里,不过蒜蓉的香脆味仍然完美保留,南瓜汤配上多士非常美味。「日式照烧汁烩北海道豚腩伴炒野菜」上菜时立刻感到惊喜,配菜也太丰富了吧!虽然是豚腩,不过口感丝毫不肥腻,经过调味、煎香的豚腩已经很美味,加上秘制的照烧汁,带酸味的甜酱汁非常开胃,沾满酱汁的豚腩便更添美味!加上新鲜的蔬菜、带轻微甜味的新潟越光珍珠米,整个菜色十分好吃,非常推荐!「三色芝士大啡菇日本紫薯意大利饭」饭带著淡淡的紫薯香味,虽然加入芝士,不过朋友说吃到最后也

日式咖哩和牛汉堡扒、天妇罗炸虾炒滑蛋饭

南瓜汤

日式照烧汁烩北海道豚腩伴炒野菜

三色芝士大啡菇日本紫薯意大利饭

「三色芝士大啡菇日本紫薯意大利饭」饭带著淡淡的紫薯香味,虽然加入芝士,不过朋友说吃到最后也不会觉得腻,非常美味!如果想试试不一样的西餐的话,这家Delish Café值得推荐!
2022-01-19
日式咖哩和牛汉堡扒、天妇罗炸虾炒滑蛋饭