2021-06-19
1915 浏览
鮨千寿 (The ONE) (尖沙咀)小编最爱日本🇯🇵菜🥰 今次试下位于尖沙咀The One 的鮨千寿😋首先要赞的是店员的服务👍🏻 他们很有礼貌地招待我们,又安排我们坐落地玻璃窗🪟位置,向我们介绍是日新鲜食材和厨师👨🍳推介,而且不断主动地加热茶👍🏻👍🏻厨师推介:牛油烧北寄贝 $198原本想点帆立贝,但侍应说帆立贝是雪藏的,而北寄贝是新鲜空运到港,新鲜度和质感会略胜一筹😋 于是就试了这道菜❤️ 果然没有失望😆 北寄贝肉质爽口,鲜味十味!上面洒了切的很细腻的葱花,牛油🧈和酱油不会太浓而盖其鲜味,而且卖相也很打卡able❤️❤️三文鱼🍣刺身 $48/4块三文鱼厚度十足👍🏻鲜甜不需要蘸太多酱油和芥末,食出三文鱼原有的鲜味~ 另外三文鱼并非用白萝卜丝铺垫,而是昆布,比较特别🥰明太子蟹肉石锅饭 $158哗~ 石锅饭热烘烘,拌匀时有「咋咋」的声音~ 而且非常足料🥰 明太子的份量像一个雪糕球🙈 与蟹肉(不是仿蟹柳)一起享用,味道很配😋串烧:鸡肉大葱 $38/串如果对芝麻过敏的朋友,记得点餐时问可否走芝麻😉 串烧是即叫即烧的,配上日式甜酱油,风味十足😆这间餐厅食物质素高,而且餐厅环境很美,在天花上挂了仿樱花
厨师推介:牛油烧北寄贝 $198
明太子蟹肉石锅饭 $158
串烧:鸡肉大葱 $38/串
这间餐厅食物质素高,而且餐厅环境很美,在天花上挂了仿樱花🌸的挂饰,很适合打卡,也令小编十分挂念日本🇯🇵😭
*需加一服务费
地址:尖沙咀弥敦道100号The ONE UG2层220-221号舖