2018-08-21 96 浏览
刚从日本回来,仍然很挂念日本的居酒屋串烧,刚巧有朋友介绍尖沙咀这间高质串烧,就同朋友预订了来这里试一试。位置比较偏远,但胜在宁静,远离了繁忙的街道入座后,的确环境很宁静,没有日本居酒屋的嘈吵声,感觉适合朋友们来食串烧饮啤酒聊聊天很多选择出面啲串烧店都没有单是这款萤光鱿鱼,相信只有正宗日本餐馆才会有吧(如果不是请更正)食串烧冇可能唔啤啤佢,这是北海道生啤,超冰冻,易入口因为实在太多选择,所以跟朋友决定每款都只叫一串,大家浅尝。喜知次鱼~烧完仍然保留肉质结实,好有鱼香和咸味刚好,美味之选睇错日文写天妇罗,原来系炸河虾,哈哈,这个炸得很香脆,味道就不过不失啦。超juicy加香甜,未食过咁好食嘅烧菠萝店舖整晚都好正,师傅认真串烧,没什么交谈,楼面哥哥也很静很认真,感觉绝对是认真制作的食店。记得去食要订枱,否则好易没位,眼见有两枱walk in都没位。

位置比较偏远,但胜在宁静,远离了繁忙的街道

很多选择出面啲串烧店都没有

萤光鱿鱼

食串烧冇可能唔啤啤佢,这是北海道生啤,超冰冻,易入口

因为实在太多选择,所以跟朋友决定每款都只叫一串,大家浅尝。

喜之次

炸河虾

烧菠萝

超juicy加香甜,未食过咁好食嘅烧菠萝

2018-08-21
萤光鱿鱼