2019-03-06 48 浏览
今日老公同事生日,大家知同事喜欢食高质素的日本刺身和火锅,所以订左铜锣湾尚鲜火锅海鲜料理为他庆生,当然也有我份啦!每天有不同新鲜食材由日本直送,今天尚鲜活鱼刺身是日本真鲷,师传刀功了得,片片鱼肉厚薄均一,用冰底垫住上枱,新鲜的鱼肉晶莹剔透,味道鲜美。汤底选了双拼,血池麻辣汤拼泰式冬荫海虾汤,麻辣汤真的又麻又辣,喜欢辣的同事说好够味,我就喜欢冬荫海虾汤,大大只海虾鲜甜弹牙,还有很多爽口的菇菌类,冬荫汤酸中带微辣,十分惹味!火锅配料也很高质,双拼蟹皇饺,即叫即做,并非一早做起急冻果D,馅料加入蟹黄,味道香甜又名贵。豚肉片厚薄肥瘦适中,煮熟后,瘦的部份鲜嫩,白色的肥肉爽口,一点也不肥腻。百花酿油条是油炸鬼酿入手打虾滑,即叫即炸,上枱时热腾腾可以即食,油炸鬼卜卜脆,虾滑鲜味弹牙,另外一种食法是浸汤中灼一灼,吸收了汤汁的油炸鬼又是另一番风味美食。西洋菜,侍应介绍是即日手摘的,新鲜蔬菜多吃有益身体健康。
今日老公同事生日,大家知同事喜欢食高质素的日本刺身火锅,所以订左铜锣湾尚鲜火锅海鲜料理为他庆生,当然也有我份啦!
西洋菜,侍应介绍是即日手摘的,新鲜蔬菜多吃有益身体健康。
2019-02-24
  • 百花酿油条