2023-01-25
跟朋友来试试新店,全部座位都是吧台位,每座位枱前都有烟喷出来,的确几符合餐厅主题~焰。经过厨师介绍,决定点个B餐试试。。。。。。季节精品先付三品:甜薯仔,烟三文鱼,烧蟹膏豆腐。全部都是冻食,好好味,浅尝后再到主食。季节刺身三点:帆立贝,吞拿鱼腩,牡丹虾。碗下面有条鱼仔在游,加上一把太阳伞,打卡位,加上刺身十分新鲜,超正。火炙和牛刺身配意大利香草汁:少许鱼子酱作点缀,酸酸甜甜好清新。鲍鱼冻饼:用上了南非鲍鱼,上面是高汤啫喱,酱是鲍鱼的肝造的,下面垫了少许饭,几种味道,好丰富。鹅肝茶碗蒸:蛋内的鹅肝发挥作用,令整个茶碗蒸都很香浓,而且蒸得好滑。炭薰牛舌:将牛脷烧至5成熟再用炭熏了一下,非常美味。紫苏二层烧牛肉卷:紫菜包著和牛他他粒和牛肩肉,充满了牛的鲜和肉香。寿喜汁精选和牛肉眼薄烧:特调的寿喜烧一人迷你火锅,装了一片大大的和牛包围整个锅,既香且甜。鳕鱼西京烧:配菜是秋葵和山药磨成的蓉,浓香鱼味夹蔬菜清新味。日本玉子盐渍精选和牛柳粒:加了蜂蜜焗过的原只蒜头,好清甜,和牛粒本来已经很有牛香味,再加兰王蛋的盐渍碎,又是另一种食法。海鲜土瓶烧来一杯热汤暖暖胃,感觉既温暖又满足。梅子冷素面,劲开胃,
炭薰牛舌:将牛脷烧至5成熟再用炭熏了一下,非常美味。
海鲜土瓶烧
来一杯热汤暖暖胃,感觉既温暖又满足。
梅子冷素面,劲开胃,应该做前菜,哈哈。
甜品是豆腐味雪糕配日本蜜瓜,甜蜜蜜的。
厨师简单介绍都说主要用料是岩手黑毛和牛,北海道珍珠米等等,都是高质食材,特别烹调,不错的晚餐。