2023-10-20 24 浏览
☺️入到来先知原来系 甘多野食既餐厅,(‼️四位用餐)所有食物都系非常新鲜,都几特别, 🙂🙂前菜:一夜干石特鱼,鱼肉鲜嫩,搭配著香气四溢的调味料,让人回味无穷。小食:牛肉福袋 ✔️肉质都系够嫩〰️好食到无得弹。外脆内嫩,牛肉的香气和口感与包裹的糯米粉醇厚地融合在一起,令人赞叹。墨鱼滑展示了墨鱼的独特风味和弹性口感,搭配著酱汁的调味。主菜:原只法国蓝龙虾(每位半只)〰️肉质鲜嫩多汁,每一口都充满了虾的鲜甜和鲜美。最重要系海水味好重,好得好满足又饱肚☘️寿司:白虾够晒结实弹牙。赤贝比较软糯,有淡淡海水味。深海池鱼,喜之次,大拖,穴子都唔错。饮品:自制洛神花茶,具有酸甜的味道,给茶水带来了一种清新的感觉。感受到洛神花的芳香和茶的舒缓,让人放松身心,是开胃既饮品。