2023-12-06 39 浏览
餐厅位置旺中带静,却有不少客人光顾,餐厅是小店,和店员感觉亲近,环境十分温馨舒适,传统的日式风格营造出宁静的氛围,让人感到放松。金目鲷鱼头+鱼鲛锅こ$368锅底有不同的蔬菜及材料,包括豆腐、娃娃菜、金菇、本菇、粉丝等,试一口汤底,里的汤底炖煮得非常入味,散发出浓郁的鱼香味,加上蔬菜增添鲜甜的层次,金目鲷鱼头及鱼鲛滚数分钟就可吃,肉质鲜嫩,一个锅同时可吃鱼及菜,好吃又营养,十分满足。辣鸡肝釜饭$178一直对釜饭没太大好感,但这釜饭却有惊喜,鸡肝经过烹调后,味道浓香鲜美,米饭带黏性,吸收了鸡肝的香味,带著微辣,每一口都很滋味。牛油清酒野菌焗白贝$148以牛油和清酒焗煮白贝,一开打锡纸已有浓浓的海鲜香气,吸引著我们,白贝大大只口感十足,而煮的时间刚好,保留鲜嫩多汁的口感,野菌沾上鲜味的汁料,味道也提升了。三款真蚝拼盘$198这道拼盘包括了三款日本生蚝,有室津、令和怪物、米崎,生蚝已加入少许酸汁调味,有新鲜的蚝香而口感滑溜爽口,散发迷人的香气,喜欢生蚝的朋友不容错过。黑豚腩露笋卷$40一串三件的黑豚腩露笋卷有著丰富的口感和香气,薄薄的黑豚腩肉包著爽脆的露笋,肉和蔬菜间带来一种美味的平衡。鸡翼$

金目鲷鱼头+鱼鲛锅こ$368

辣鸡肝釜饭$178

牛油清酒野菌焗白贝$148

三款真蚝拼盘$198

黑豚腩露笋卷$40

鸡翼$50
鸡中翼连翼尖烧得十分出色,外皮酥脆而内里嫩滑多汁,可见店家的烧烤做得非常出色,下次想试更多的烧烤食物。

高质日本菜小店,每道菜都喜欢,是想回头的店!