2023-09-01
朋友话有间好高质嘅日本菜,环境唔错,食物高质,材料都好新鲜,我最钟意喺呢度食吞拿鱼拖罗嘅菜式,其他菜式都唔错㗎,我最钟意嘅菜式系☺️☺️☺️南高梅酱吞拿鱼拖罗配紫菜吞拿鱼的鲜美和南高梅酱的酸甜味道完美契合,带来了独特的风味体验。配上脆脆的紫菜,增添了口感的丰富度🤓🤓🤓鹿儿岛A4和牛西冷 高品质的鹿儿岛A4和牛西冷肉外部烤至酥脆,内部保持著柔软的口感😬😬寿司系列包括了粒贝寿司、鱿鱼配海胆寿司、池鱼寿司、吞拿鱼酱油渍寿司、间八鱼寿司和拖罗寿司。每一个寿司都有独特的口感和风味。粒贝寿司的鲜美,鱿鱼配海胆寿司的浓郁🥰🥰🥰🥰白海胆以淡雪盐为调味,味道非常温和,带有微咸的口感。这种低调的咸味与海胆的浓郁、奶油般的质地形成了对比,让人享受到细致且平衡的美味😍😍😍😍虾胰鲍鱼寿司寿司饭中添加了虾胰和鲍鱼汁,为整个寿司带来了丰富的风味。虾胰的浓郁和鲍鱼汁的鲜味相互融合🥹🥹🥹
南高梅酱吞拿鱼拖罗配紫菜
鹿儿岛A4和牛西冷