2024-04-08
今日去咗试呢间超人气嘅寿司店,位于元朗教育路嘅鱼一寿司,平时经过见到排长龙,今日早咗见到人流不多,难得唔使入去排队梗系要试吓日本生蚝令和之怪物$68鲜美的口感和独特的味道,鲜嫩多汁的蚝肉,入口爽口微妙的咸味,带有阵阵的海水味,日本生蚝的肉质非常柔软,几乎可以在口中融化,质地滑顺。鲜甜的生蚝带有甜味,这种甜味食落咸香,甜美,新鲜美味三文鱼腩刺身$98鲜艳的橙红色,入口质地柔软细嫩,入口即化。它的肉质丰润多汁,带有一丝丝的脂肪纹理,味道浓郁而不腻,脂肪甘香,让人回味无穷。三文鱼腩刺身的口感绝佳,柔软的肉质和脆爽的口感。每一口都能食出三文鱼腩的鲜嫩,非常新鲜𩽾𩾌鱼肝$78𩽾𩾌鱼肝非常柔软,非常滑嫩,它有丰富的脂肪,浓郁和绵润,𩽾𩾌鱼肝特有浓郁的味道,入口带有淡淡的海洋味和奶油的香气,它的口感非常滑顺,融化在口中,并有一种浓厚的鱼油甘香寿司有真鲷寿司,八爪鱼寿司,芝士火焰三文鱼寿司,火焰左口鱼边寿司,黄金鱿鱼军舰,蟹籽军舰,辣味三文鱼军舰,和拖罗寿司四点盛,每一种寿司食材都十分新鲜,刺身从非常大片,做到有又厚身,寿司饭嘅份量不多,军舰旁边嘅紫菜仲非常脆口,明显系刚刚做起,高品质我还会再来
日本生蚝令和之怪物$68
三文鱼腩刺身$98