2022-12-20 296 浏览
每次经过都在装修,但已经很期待,今次终于见到开张了,马上拉著老公捧场👏🏻餐厅气氛很好,充满著日本情怀,坐位宽敞,店员亦亲切有礼,食物种类多,每款都很吸引。刺身拼盘 $268刺身是必点的吧,我们选了五款拼盘,油甘鱼肉身油分高,淡淡甘甜,每口都充斥鱼油香气,具独特清爽口感,间八的鱼肉口感韧中带有少许的脆感,肥而不腻,鲜美中流露出高级的味道,吞拿鱼红红的,脂肪比例较少,质感较腍,鱼味最浓,三文鱼相对比较清,脂肪比例刚好,鱼油香味浓郁,带子口感腍滑带微爽,纯净甘甜,份外可口。豆腐蕃茄沙律 $68沙律菜新鲜,豆腐蕃茄配上芝麻酱,酸酸甜甜,清爽又减腻。上寿司拼盘7件 $168由7款寿司拼凑而成,分别有渍拖罗,三文鱼,三文鱼籽,左口鱼群边,花竹虾,油甘鱼腩,最特别的是花竹虾,超级大只,味道鲜甜,肉质弹牙,虾味浓郁,另外带子也很特别,应该是渍过的吧,带有阵阵有柚子味,味道更丰富,渍拖罗也十分特别,油分适中而无筋,入口即溶而鱼味浓郁。串烧鸡软骨 $38烧得刚刚好,卜卜脆的,粒粒有肉有软骨,香脆惹味。串烧秋葵 $38秋葵吃起来感觉有点怪怪的,有点滑粘,但是烧完后有股清新的味道,还是不错的。和牛牛肉乌冬 $

刺身拼盘 $268

豆腐蕃茄沙律 $68
沙律菜新鲜,豆腐蕃茄配上芝麻酱,酸酸甜甜,清爽又减腻。

寿司拼盘7件 $168

串烧鸡软骨 $38
烧得刚刚好,卜卜脆的,粒粒有肉有软骨,香脆惹味。
串烧秋葵 $38

和牛牛肉乌冬 $118
满满的和牛片,真材实料,独特的和牛味道令整碗汤都相当浓郁,配著白白滑滑的乌冬及蔬菜,令人一口接一口。

晴王麝香葡萄梳打 及 青森苹果汁
两杯饮品都相当清爽,酸酸甜甜的,非常滋味。
  • 刺身拼盘