2021-07-28
每次相约朋友吃饭都是日式或西式, 太闷了吧! 所以今次决定到CaN LaH🤩, 位于中环港景街1号国际金融中心3楼3075号舖, 餐厅主打新派星马菜。 室内装修摩登高格调💗, 环境优美又可以欣赏维港美景。CaN LaH有来自新加坡的名厨张伟忠操刀💪🏻, 急不及待就要点上这里的几款菜式😍,✨娘惹黑炭小金杯、✨马来串烧沙嗲三拼、✨螃蟹浓汤米粉煲、✨拍蒜油渣炒椰菜、✨娘惹糕点。✨✨✨✨✨✨💕娘惹黑炭小金杯🥙~ 好喜欢这款玩味小食😄, 小金杯是马六甲有名的小食, 餐厅用日本黑竹炭调制的小金杯, 客人可以按照自己的口味☺️, 将酱料、配料和虾肉放入杯内, 非常特别的一道菜👍🏻。💕马来串烧沙嗲三拼🍡🍢~ 有三种串烧猪、牛和鸡, 三款肉质嫩滑又多汁,烧得刚好一点也不干,沙嗲酱十分香甜惹味。💕螃蟹浓汤米粉煲🦀🍲~ 份量好多又热辣辣的蟹粉丝煲🌟, 一上枱店员叫我们先饮汤😋, 然后再食米粉和蟹, 奶白色的汤非常浓郁, 有香浓的蟹味🦀,汤底以十数斤红花蟹和老鸡,8小时慢火煲出,再加入大肉蟹和米粉煮成, 爽滑的米粉吸入汤底的鲜味🤤, 真是鲜香扑鼻, 超级推介喜欢食蟹的朋友😄👍🏻。💕拍蒜油渣炒椰菜🥗~蒜油渣的香味
💕拍蒜油渣炒椰菜🥗~蒜油渣的香味渗入嫩绿的椰菜里,减轻了腻感, 爽口美味😚。
💕娘惹糕点🥧🍰~ 一共有四款糕点,兰花糯米沙拉糕、椰糖椰丝球、焗木薯糕和香兰椰丝卷, 四款的甜度适中, 我最喜欢兰花糯米沙拉糕😋, 烟烟韧韧的糯米口感特别好吃。
好喜欢这间星马餐厅👍🏻,环境优美, 食物高质 ,朋友聚会用餐的好地方🍽️🥢🥰, 如果想吃到传统星马美食就一定要来了。💯🉐