2021-04-13
湾仔向来美食多多,最近又新开了一家西餐厅,环境富有情调,不太嘈杂,很适合与朋友们来这里聚会晚餐,慢慢聊天。头盘:▪️𝐁𝐞𝐞𝐟 𝐓𝐚𝐫𝐭𝐚𝐫𝐞 𝐓𝐨𝐬𝐭𝐚𝐝𝐚 生牛肉他他脆饼牛肉带些黏黏的感觉,加上脆饼令层次丰富。欣赏调味的咸度适中,不会抢走生牛肉本身的味道,特别喜欢洋葱碎的爽辣!各种味道都平衡得很好👍▪️𝐑𝐨𝐚𝐬𝐭𝐞𝐝 𝐁𝐫𝐚𝐬𝐬𝐢𝐜𝐚 炭烧椰菜花 配泡菜蛋黄酱很推荐!整晚最喜欢这道菜~蛋黄酱浓郁又带点辣,十分惹味开胃 。椰菜花有股微焦的香气,与酱汁很配搭👍份量又多,如果跟几个朋友share就刚刚好!主菜:▪️𝐁𝐨𝐧𝐞 𝐈𝐧 𝐏𝐨𝐫𝐤 𝐂𝐡𝐨𝐩 烧加拿大有骨猪鞍很喜欢猪鞍的熟度 🐷 肉质软嫩,完美锁住肉汁,切开来能看到微微粉红!猪肉本身调味不重,配上清甜的果蓉就刚好了,减腻之余又多点清新感。▪️𝐅𝐞𝐭𝐭𝐮𝐜𝐜𝐢𝐧𝐞 𝐢𝐧 𝐋𝐨𝐛𝐬𝐭𝐞𝐫 𝐁𝐢𝐬𝐪𝐮𝐞 蟹肉带子龙虾汁意大利阔条面🦞带子很新鲜,意粉质地颇烟韧,可惜酱汁的龙虾味不太突出,整体未有太大惊喜。▪️𝐓𝐨𝐟𝐮 𝐂𝐡𝐞𝐞𝐬𝐞𝐜𝐚𝐤𝐞 招牌特浓豆腐芝士饼🌟 超级推荐这个招牌甜品!🌟入口是很浓郁实在的豆腐香气
头盘:
主菜:
▪️𝐁𝐨𝐧𝐞 𝐈𝐧 𝐏𝐨𝐫𝐤 𝐂𝐡𝐨𝐩 烧加拿大有骨猪鞍
▪️𝐓𝐨𝐟𝐮 𝐂𝐡𝐞𝐞𝐬𝐞𝐜𝐚𝐤𝐞 招牌特浓豆腐芝士饼
🌟 超级推荐这个招牌甜品!🌟入口是很浓郁实在的豆腐香气,很爱旁边脆脆的糖酥腰果,蛋糕则像豆腐的滑嫩感,两者形成鲜明对比 。整体很轻盈,不会太甜腻!👍
饮品:
▪️𝐋𝐲𝐜𝐡𝐞𝐞 𝐑𝐨𝐬𝐞🌹
𝘩𝘰𝘮𝘦𝘮𝘢𝘥𝘦 𝘳𝘰𝘴𝘦 𝘴𝘺𝘳𝘶𝘱, 𝘳𝘰𝘴𝘦𝘭𝘭𝘦 𝘵𝘦𝘢, 𝘭𝘺𝘤𝘩𝘦𝘦
▪️𝐓𝐫𝐨𝐩𝐢𝐜𝐚𝐥 𝐈𝐬𝐥𝐚𝐧𝐝🍸
𝘮𝘢𝘯𝘨𝘰 𝘱𝘶𝘳𝘦𝘦, 𝘭𝘦𝘮𝘰𝘯, 𝘴𝘱𝘳𝘪𝘵𝘦
整体用餐体验十分愉快,食物美味又精致,
店员们都很友善,看到食客有需要时都会主动帮忙。如果日后有机会要庆生的话,也会考虑来这里吃饭!